8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Запрет на работу водителей, не имеющих российских прав, введен с 1 июня

RSS канал: RSS belshina.su

Запрет на работу водителей
6 Июня 2017
Запрет на работу водителей

Если у водителя отсутствуют водительские права, выданные на территории Российской Федерации, то у него больше не будет возможности продолжать работу. Наличие прав других государств теперь не является допустимым при приеме на работу водителей-иностранцев. Такой закон вступил в действие с 1 июня 2017 года. Контроль за соблюдением требований этого законодательного акта возлагается на работодателей. Предусмотрен административный штраф до пятидесяти тысяч рублей.

Ввиду того, что срок обмена иностранных водительских удостоверений на российские уже неоднократно продлевался, очередная попытка перенести принятие закона на 2018 год не удалась по ряду процедурных причин.

По оценке парламентариев, чтобы исключить возможные негативные последствия таких изменений в сфере транспортного обеспечения, органам исполнительной власти на местах следует в срочном порядке организовать прием экзаменов у иностранных граждан и выдачу водительских удостоверений РФ.

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

По результатам данных «Автостат Инфо», покупки легковых машин в Москве за апрель месяц 2017 г выросли почти на 6,5%, по сравнению с таким же периодом прошлого года. Число проданных легковых автомобилей составило чуть меньше 20500 единиц, а за прошлый год цифра равнялась 19254 машин.

Теги: автообзор
В прошлую среду, 17 мая, в рамках ЕЭК были увеличены сроки перехода на электронные техпаспорта, это произошло за счет неготовности ряда стран ЕАЭС. Российская Федерация и Беларусь готовы к запуску ЭПТС уже сейчас, но остальным странам понадобится больше времени на подготовку.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика