8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

«Yokohama» и «Белшина» обсуждают сотрудничество

RSS канал: RSS belshina.su

«Yokohama» и «Белшина» обсуждают сотрудничество
25 Мая 2017
«Yokohama» и «Белшина» обсуждают сотрудничество

Представители компании Yokohama Rubber Company во главе с Tadanobu Nagumo посетили Беларусь 19 мая с трехдневным визитом для проведения переговоров с ОАО «Белшина». Ведущие производители шин Японии и Белоруссии обсудили конкретные шаги по налаживанию двухстороннего сотрудничества.

В целях ознакомления с мощностями белорусского производителя шин, представители Yokohama посетили 3 завода «Белшина». А.Яковлев, гендиректор «Белшина» рассказал гостям о текущей и планируемой модернизации производства, ставшей возможной благодаря крупным инвестиционным пакетам.

Компанию Yokohama интересует продажа и маркетинговые активности, направленные на продвижение шин японской марки посредством торговой сети и возможностей Белшина», также обсуждалось строительство совместного завода по производству шин в Белоруссии.

Глава совета директоров Yokohama был приятно удивлен техническим оснащением производств, а также высоким уровнем модернизации технологических процессов. Японские гости также отметили высокий контроль качества готовых шин.

По итогам переговоров, стороны достигли целого ряда предварительных договоренностей о взаимовыгодном сотрудничестве двух компаний.

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

На примере «Белнефтехим» можно увидеть, что перспективы и рыночная стабильность обеспечиваются продуманным управлением и конструктивными программами развития. Мировой кризис поставил перед государством непростую задачу, в первую очередь, заключающуюся в обеспечении поддержки для ведущих предприятий, оказавшихся в затруднительных условиях. Для этого был создан государственный инвестиционный фонд.


Электронные помощники стремительно вошли в жизнь водителей, но эволюция большинства из устройств достигла своего «потолка», на примере трех основных из них мы это и увидим. Навигационные устройства быстро пришли по нраву миллионам водителей, так как они значительно облегчали ориентацию на местности и с легкостью могли проложить путь в незнакомой для водителя местности.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика