8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

BELSHINA.SU:Водители верят в суеверия?

RSS канал: RSS belshina.su

Водители верят в суеверия?
16 Апреля 2018
Водители верят в суеверия?
Практически каждый знает: «пятница 13-го числа» - это что – то ужасное, но навряд ли каждый сможет рассказать, в чем именно заключается весь «ужас» этого дня. На самом деле, это обычный миф о том, что этот день насыщен различными неприятностями и неудачами. Такая, своего рода, установка на неприятности, получившая распространение благодаря различным суевериям.
Казалось бы, 21 век на дворе, а большинство людей остаются подверженными народным приметам и суевериям. Об этом свидетельствует исследование автокомпании Ford, сотрудники которой провели опрос российских водителей относительно народных поверий и примет.
Оказалось, что к различным суеверным штучкам прибегают сорок три процента опрошенных. При этом некоторые из этого числа не считают себя суеверными.
Так, шестнадцать процентов респондентов стучат по дереву не из-за боязни чего-то сверхъестественного, а "на всякий случай". А двенадцать процентов считают, что перед долгой дорогой нужно обязательно "посидеть на дорожку".
Прибегают к использованию различных амулетов, дабы обезопасить себя и пассажиров три процента водителей нашей страны. А вот семнадцать процентов российских водителей все же предпочитают надеяться на себя и обязательно проводят тщательную проверку машины перед поездкой.
И только сорок процентов водителей живут совсем без примет.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

На предприятии GM – АВТОВАЗ уже второй раз за год остановили работу. Напомним, в настоящее время данная организация является совместной с американской компанией General Motors. Причиной остановки стало отсутствие на расположенном в Тольятти производстве комплектующих для внедорожников Chevrolet Niva. Т.е. остановились сборочные работы русского вездехода по весьма банальной причине.
Теги: автообзор
Автоэксперты опубликовали перечень самых качественных и самых плохих моделей немецких производителей автомобилей. В списке указаны наиболее удачные и неудачные машины для покупки. Рекомендации были подготовлены для вторичного рынка России.
Теги: автообзор

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика