8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Почему россияне перестали брать автокредиты?

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: В России перестали брать автокредиты
30 Июля 2014
Автоновости: В России перестали брать автокредиты
Ассоциация европейского бизнеса прокомментировала, что авторынок легковых машин в России просел на семь с половиной процентов за первое полугодие.  В качестве некоторых причин сложившейся ситуации специалисты отмечают рост ставок по автокредитам и увеличение требований к заемщикам, а также окончание действия программы государства по льготному автокредитованию.
Данные Национального бюро кредитных историй свидетельствуют о снижении количества выданных кредитов почти на девятнадцать процентов относительно 2013г. При этом коэффициент просроченных долгов не изменился и составил 3,9%.
Итоговая сумма выданных кредитов уменьшилась на 9,3%.  За первое полугодие общая сумма задолженности российских потребителей банкам составила один триллион пятьсот шесть миллионов рублей.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Компания "Альфа Страхование" провела исследование и выяснила, что в Москве и Московской области чаще всего угоняют внедорожники Range Rover Sport, Range Rover и Evoque, в регионах — Mercedes Benz GL, Lada Priora и Toyota Land Cruiser. Рейтинг городов с самой высокой частотой угонов автомобилей возглавляют Самара, Пермь и Тольятти. За прошедший год угонная статистика претерпела значительные изменения, как в столице, так и в регионах, отмечает страховщик. Лидер московского рейтинга Range Rover Sport годом ранее не входил в топ-10, частота угонов этой модели составляла 0,59%.
АвтоВАЗ готовит к выпуску новый автомобиль Lada Vesta. Название машины означает женское имя, которое встречается в мифах разных народов. По проведенным маркетинговым исследованиям новый бренд легко запоминается и хорошо звучит. Имя Vesta связано с домашним очагом и весенним обновлением.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика