8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Реорганизация на заводах производителя

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: В планах ОАО "Белшина" - реорганизация
4 Августа 2014
Автоновости: В планах ОАО "Белшина" - реорганизация
С целью снижения затрат и увеличения рентабельности белорусский производитель переходит на новые хозяйственные условия. Все обслуживающие и вспомогательные подразделения будут переведены на аутсорсинг. Т.е. определенные управленческие и непрофильные функции будут переданы сторонним организациям.
Для этого ОАО "Белшина" планирует создать новые юридические лица. В частности, до конца года на основе автотранспортного управления будет создано ЧУП "Белшинтранс", механосборочное производство будет преобразовано в "Белшина-Механика", а хоз. цех реорганизуют в ЧУП "Белшина-Эко".
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Ассоциация европейского бизнеса прокомментировала, что авторынок легковых машин в России просел на семь с половиной процентов за первое полугодие. В качестве некоторых причин сложившейся ситуации специалисты отмечают рост ставок по автокредитам и увеличение требований к заемщикам, а также окончание действия программы государства по льготному автокредитованию.
В связи с заметным падением авторынка производители начали снижать издержки. В первую очередь сокращение затрат коснулось производства и сотрудников. Для снижения управленческих расходов немецкая компания Daimler и российский производитель "КамАЗ" решили объединиться в совместное предприятие. В частности объединению подвергнут "Мерседес-Бенц тракс восток" и "Фузо Камаз тракс рус", работающие в России с 2010 года.
Теги: экономика

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика