8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

В Питере запустили выпуск новой Camry

RSS канал: RSS belshina.su

В Питере запустили выпуск новой Camry
4 Декабря 2014
В Питере запустили выпуск новой Camry
В Питере произошел официальный старт сборки новой Toyota Camry. Презентация новинки была представлена губернатором Георгием Полтавченко, который подчеркнул, что Тойота - пионер петербургского автопрома. Созданное за короткий срок предприятие обеспечило работой более 1800 человек. С момента открытия объем производства вырос в пять раз. На презентации присутствовал и президент компании "Тойота Мотор Европа" Дидье Леруа, который выразил благодарность губернатору за поддержку. 
Были подчеркнуты важность российской рынка для производителя и озвучены планы на дальнейшее расширение. 

Презентация Toyota CamryГубернатор Питера
Чуть раньше вышеуказанного мероприятия презентация новой модели была организована в Волгограде. Автомобиль с 2-литровым двигателем мощностью в 150 лошадиных сил и шестиступенчатым "автоматом" обойдется покупателю в 998 тыс. рублей. 

Салон CamryБезопасность Camry
Более дорогая комплектация за полтора миллиона рублей будет оснащена 3,5-литровым бензиновым двигателем и новейшей системой безопасности. 
В 2016 году питерцы планируют начать выпуск еще одной модели - Toyota RAV4.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

В последнее время компания "Белшина" проводила испытания автошин под брендом Artmotion. Тесты были организованы по европейскому стандарту (Правила ЕЭК ООН №117) на полигоне в Испании, а также в г. Дмитрове Московской области. Сравнение проводилось с аналогичными автошинам одного из ведущих мировых производителей. Результаты испытаний превзошли все ожидания!
Руководство компании АвтоВАЗ заявило об острой нехватке комплектующих для производства внедорожников Largus и Kalina. В результате чего были перенесены сроки их реализации. Основной причиной возникшего дефицита стал возросший спрос со стороны покупателей на бюджетные модели в рамках программы утилизации. Поставщики организации не справились с резко увеличенным объемом поставок из-за нехватки собственных оборотных средств.
Теги: экономика

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика