8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Участвуйте в конкурсе ОАО "Белшина"!

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Участвуйте в конкурсе ОАО "Белшина"!
16 Июня 2015
Автоновости: Участвуйте в конкурсе ОАО "Белшина"!
В ОАО "Белшине" объявлен конкурс касательно разработки новой награды – главного знака отличия ОАО "Белшина". Этот специальный знак к профессиональному празднику – Дню химика- будет использован для награждения лучших работников предприятия по итогам года.

Конкурс на создание премиального знака отличия будет проведен в 2 этапа.
Первый этап-с 1 июня по 31 июля 2015г. - определить название знака.

Второй этап-с 1 августа по 31 октября - скульптурное и графическое отображение (рисунок, графика, компьютерная 3D – графика, макет), соответствующие выбранной на первом этапе варианту названия.
Прием вариантов и идей наименования наградного знака ОАО "Белшина" и его графическое отображение осуществляется в кабинете № 207 АСУПА (контактный телефон: 8(0225)411-199).
Участвовать в конкурсе могут все без исключения: работники ОАО "Белшина", сторонние организации и физические лица.
Ваши предложения будут размещены на сайте ОАО "Белшина", опубликованы в газете "Шинник" для чтения, обсуждения и дальнейшего голосования, в ходе которого все вместе мы выберем самый креативный, интересный, и оригинальный отличительный знак ОАО "Белшина".
Участвуйте в конкурсе, мы заинтересованы в ваших идеях!
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Немного каламбурный, но интересный пост о "Белшине" написал Алексей Шендюков на портале http://www.drive2.ru/. Напоминаем, что в Беларуси прошел второй этап Чемпионата по скоростному маневрированию в Солигорске.На шинах Artmotion выступали Дмитрий Баркан и Алексей Шендюков. Предлагаем Вам небольшую выдержку эмоционального текста от победителя.
Ясное намерение, искреннее усилие, мудрый выбор, разумное руководство и квалифицированное исполнение – это основное сочетание для производства качественной продукции. Среди многочисленных задач белорусского шинного гиганта достижение новых уровней качества является приоритетом в политике руководства. Начало производства грузовых автошин ЦМК было заложено еще в середине 2000-х годов. Конечно, первые партии не были столь успешны, как сегодня, и у большинства потребителей даже сложилось негативное мнение. Но время шло, и совместная работа специалистов завода с ведущими инжиниринговыми компаниями из Германии и Словакии позволила значительно поднять качество грузовых ЦМК шин БШК.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика