8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

«Танковый прорыв-2017» в Ставропольском крае

RSS канал: RSS belshina.su

«Танковый прорыв-2017» в Ставропольском крае
9 Мая 2017
«Танковый прорыв-2017» в Ставропольском крае

Более ста экипажей принимали участие 5.05-8.05 в этапе международной комбинированной гонки внедорожников «Танковый прорыв-2017» в Ставрополье. Этап проходил в области Кавказских Минеральных Вод (координаты GPS: 44.234673, 43.160336). Победитель национального этапа будет представлять Россию в финале, который будет проходить в конце 2017 года в джунглях Малайзии.

Национальный этап состоял более, чем из 20 сложных участков, пройти которые смогли только самые подготовленные и выносливые автомобили и экипажи. Один из основных участков проходился командами ночью, а время на его прохождение – менее суток. Наиболее сложные секции гонки были расположены в районе пос. Горный и с. Юца.

Торжественное открытие гонки 5.05 проводил Luis Wee, основатель РейнФорест Челендж. Он также лично отслеживал за соблюдением гонщиками всех правил проведения соревнований.

Для гостей мероприятия, все дни проведения гонок «Танковый прорыв-2017» были открыты выставки боевой техники, тюнингованных, гоночных и автомобилей МЧС России. Также вниманию гостей были представлены уникальные мотоциклы и экспозиция с оружием.

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Премьер-министр Российской Федерации Д. Медведев заверил постановление, согласно которому в силу вступают новые правила и требования по обеспечению безопасности транспорта и путей сообщения. Также вводятся новые режимы и требования к защите от террористических угроз. По новым правилам, все объекты разделяются по категориям, согласно которым действуют определенные нормы и требования по обеспечению безопасности.

Президент России В.В. Путин, весной 2016 года, инициировал разработку правовой базы для изменения механизма компенсации участникам дорожно-транспортных происшествий по ОСАГО, в связи с многочисленными манипуляциями недобросовестных граждан. Авантюристы использовали механизм финансового возмещения для получения личной выгоды, скупая требования участников ДТП, а в последствии взыскивая со страховых компаний значительные суммы денег через суд.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика