8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Стоимость автомобилей "Кортеж" удивила всех

RSS канал: RSS belshina.su

Стоимость автомобилей "Кортеж" удивила всех
20 Июля 2017
Стоимость автомобилей "Кортеж" удивила всех
По словам представителей Научного автомоторного института, цены на автомобили семейства «Кортеж» будут сравнимы со стоимостью представительских моделей BMW или Audi, а то и дороже. На сегодня, BMW 7-серии, в самой минимальной комплектации, стоит 4 540 000 руб., Audi A8 – от 5 750 000 руб.

Эксперты утверждают, что ажиотажного спроса на представительские автомобили российского производства серии «Кортеж» ждать глупо, и покупать данные автомобили будут только единичные покупатели. К. Казмирчук заявил, что автомобили марки «Кортеж» по качеству и оснащению можно сравнить с Мерседесами S-класса, автомобилями Бентли и Роллс-Ройс, во что вериться с большим трудом.

Учитывая предыдущий многолетний опыт, эксперты склонны скептически оценивать перспективы коммерческого, по словам Казмирчука, проекта «Кортеж». Да, определенное количество автомобилей уйдет на правительственные нужды, но обычный покупатель предпочтет автомобиль более известной марки, а первые отзывы реальных покупателей «Кортеж» только подкрепят имеющийся скептицизм.
Теги: автообзор
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Уважаемые покупатели!
Мы снизили цены на отдельные автошины для грузовых и сельскохозяйственных машин.
Вся продукция отличного качества и готова к отгрузке со склада.

Автомобильный журнал «Autocar» (Great Britain) опубликовал рейтинг ТОП-5 новинок спортивных автомобилей, выпущенных в 2017 году. В рейтинг попали только спорткары, отличающиеся своей богатой историей и признанием в мире автогонок. К удивлению читателей, первое место не занял автомобиль, произведенный в Англии (британцы крайне любят восхвалять свои марки автомобилей).

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика