8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Старт ARTMOTION HP!

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Старт ARTMOTION HP!
4 Августа 2015
Автоновости: Старт ARTMOTION HP!

На предприятии "Белшина" постоянно разрабатывают новые линейки шин для легковых автомобилей. В 2014 году предприятие представило рынку шины под брендом Аrtmotion. Лабораторные и дорожные испытания показали высокие потребительские качества новых шин. Успешным был и их дебют на Чемпионате страны по скоростному маневрированию. Там же, на последнем этапе, состоялись «эксплуатационные испытания» шины представительского класса типоразмера 225/45R17 из новой брендовой линейки Аrtmotion НР.

Аббревиатура «HP» говорит о принадлежности шин к классу «High Performance». Шины данного класса отличаются высокой надежностью, минимальным уровнем шума, они превосходно ведут себя как на сухом, так и на мокром дорожном покрытии. Пониженное сопротивление качению существенно снижает расход топлива. Впрочем, лучше услышать о качественных характеристиках новинки непосредственно от самих пользователей.

Андрей Шевченко, главный редактор газеты «Автодайджест», организатор и ведущий соревнований:

– В этом году «Белшина» пришла в автоспорт и заявила о себе в полный голос: немногие производители шин могут себе позволить участие в таких соревнованиях, причем не только в роли официального партнера, а заявив на них свою команду. Благодаря этому «Белшина» изменила и свой профессиональный статус – смогла протестировать продукцию не на лабораторных стендах или полигонах, а в реальных условиях на гоночных трассах.

Причем, учитывая, что для кольцевых гонок ввиду возможного перегрева и больших нагрузок должны использоваться специальные шины, проверить производимую на предприятии продукцию можно только на состязаниях по скоростному маневрированию. И наши спортсмены, со своей стороны, поначалу к белорусской резине относились настороженно, потому что они привыкли ездить на низкопрофильных шинах, а шины Аrtmotion высокопрофильные.

Тем не менее, все их опасения оказались напрасными, гонщики команды «Белшина» практически на всех этапах занимали лидирующие места, а когда их показатели ухудшались, то причина этого была не в шинах, а в техническом состоянии автомобилей: в двух этапах Шендюков упускал лидерство из-за поломки машины.

Наш опыт сотрудничества оказался успешным, и вскоре о своей готовности быть спонсором состязаний с предоставлением шин для испытаний выступила российская фирма, но мы вынуждены были ей отказать.

Андрей Роденко, команда «Белшина»:

– Мое мнение о шинах Аrtmotion не изменилось, шины хороши не только для повседневного использования, но и для участия в автогонках. На последнем этапе соревнований я ездил на шинах 225/45R17 Аrtmotion НР, которые в массовую продажу поступят в ближайшее время. Они мне очень понравились. Шины низкопрофильные, крепкие боковины и очень хорошее сцепление с дорогой.

Алексей Шендюков, команда «Белшина»:

– На протяжении всех этапов Чемпионата шины Аrtmotion показали себя с лучшей стороны, их характеристики – как у дорогих зарубежных аналогов, предназначенных для соревнований, а здесь обычные шины для повседневного использования на «легковушках». Великолепно они повели себя и в условиях 35-градусной жары на последнем этапе в Бобруйске. В дальнейшем мы намерены более решительно бороться за первые места в соревнованиях, только предстоит еще немало поработать с автомобилями.

Artmotion HP – искусство движения на новом уровне! 

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Популярный среди среди женщин, Nissan Juke появился на авторынке в 2010 году и стал бестселлером в сегменте городских кроссоверов. Теперь же производитель представляет новую модель - спортивный Juke Nismo RS. Этот автомобиль покоряет покупателей своим внешним видом с первого взгляда. Светодиодные фары, красная прострочка кожи, спортивные жесткие кресла - изготовитель явно ориентировался на потребителей, которые ценят эпатаж в автодизайне.
Теги: автообзор
Белорусские автомобили-гиганты давно вышли на мировой уровень и уверенно занимают крепкие позиции в числе лидеров, в том числе и благодаря высокому качеству шин ОАО «Белшина» – единственного производителя сверхкрупногабаритных шин на территории стран СНГ. Рынок карьерного машиностроения находится в непрерывном развитии. ОАО «БелАЗ», как и другие мировые производители автомобилей для горнодобывающей промышленности, постоянно разрабатывает новые более совершенные и впечатляющие модели. В итоге грузоподъемность карьерной техники на сегодняшний день выросла до 450 тонн!

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика