8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

BELSHINA.SU:Соревнования по электрификации в автостроении

RSS канал: RSS belshina.su

Соревнования по электрификации в автостроении
21 Сентября 2017
Соревнования по электрификации в автостроении
С производителями, участвующими во Франкфуртском автосалоне, провели брифинг журналисты "Financial Times".
Особый интерес был вызван тем, что началась повальная электрификация в автостроении. Все производители старались представить на выставке электрофицированные модели будущего, устроив настоящее соревнование.

Представители авто концерна «Volkswagen» сообщили, что 300 таких новых моделей компания выпустит уже к 2030 году. Финансовые затраты составят €70 миллиардов.
• Компания "Daimler" обещает перевести все модели на электродвигатели к 2022 году.
• Компания"Smart" к 2020 году.
• Volvo Cars"к 2019 году.

Глава "BMW" отметил, что такой переход важен для всей автомобильной промышленности, потому что правительства многих стран требуют снижения вредных выбросов, и готовят запреты на использование дизельных и бензиновых двигателей. Некоторые страны заявили, что полностью готовы к такому переходу уже в ближайшее десятилетие.
Удивляет тот факт, что никто не задумывается над тем, что главной жертвой таких изменений станет сама автопромышленность. Есть предположение, что прибыль предприятий может упасть на 2%
Обеспокоены создавшейся ситуацией и главы всех компаний, занятых производством машин. Некоторые из них говорят, что ситуация может улучшиться только, когда начнется массовое производство электромобилей.
Теги: автообзор
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

В этот вторник Минфин РФ представил проект поправок касательно закона по ОСАГО, которые преимущественно направлены на защиту водителей транспортных средств. По данным «Коммерсантъ», если поправки будут приняты, то страховщики не будут иметь права устанавливать повышающие коэффициенты к цене страхового полиса для владельцев авто. Ставки тарифа при этом могут быть установлены только в рамках значений, предусмотренных Центральным банком РФ.
Россия может стать первой страной, вводящей запрет на использование личного автотранспорта с бензиновыми двигателями. Это предусмотрено новыми законопроектом по поддержке развития транспорта, передвигающегося с помощью электродвигателей. Профильные ведомства уже получили от премьер-министра РФ Д. Медведева соответствующие поручения.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика