8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Скоростное маневрирование за кубок ARTMOTION!

RSS канал: RSS belshina.su

Скоростное маневрирование за кубок ARTMOTION!
3 Сентября 2015
Скоростное маневрирование за кубок ARTMOTION!

6 сентября в Витебске состоится 2-ой этап республиканской акции «Спортсмены – за безопасность дорожного движения» и соревнования по скоростному маневрированию за Кубок Artmotion, где ОАО «Белшина» выступает Генеральным партнером.

Приглашаем всех на акцию, которая стартует в 12:00 на огромном паркинге возле гипермаркета «Евроопт», Билево. До официального старта спортсмены проведут тренировку и квалификацию. Витебский этап всегда отличается высокими скоростями, и именно за это любят этот этап гонщики. Здесь есть возможность полностью реализовать потенциал автомобиля и раскрыть возможности пилота.

Одними из претендентов на победу являются Андрей Роденко и Алексей Шендюков, представляющие команду «Belshina». Спортсмены выступают на шинах нового поколения Artmotion HP, испытывая новинку в жестких условиях гонок.

Напомним, что на предыдущем этапе в Могилеве шины Artmotion HP показали себя великолепно. 

Отличное сцепление, надежность, уверенное поведение на дороге – именно так участники соревнований характеризовали белорусские шины после заездов.

Болеем за команду «Belshina» вместе!!!

По материалам производителя


← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

В этом году компания "Белшина" уже увеличила поставки автошин в страны дальнего зарубежья в 2 раза. Взяв курс на диверсификацию поставок, руководство организации продолжает работать в этом направлении. В настоящее время, доля предприятия на мировой арене - 15%, что неплохо на фоне снижения традиционных рынков, но в планах ОАО "Белшина" довести эту цифру до 20%, а затем и до 30%.
Двадцать третьего августа стартовал первый этап республиканской акции «Спортсмены – за безопасность дорожного движения». Мероприятие состоялось в Могилеве. В рамках события было положено начало соревнованию по скоростному маневрированию за право обладания Кубком «Artmotion». Организаторами запланировано шесть этапов для всех областных городов республики с 23 августа по 18 октября 2015 года. Причем отдельный зачет предусмотрен для автолюбителей!

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика