8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Сколько стоят шины, которые не бояться проколов?

RSS канал: RSS belshina.su

Сколько стоят шины, которые не бояться проколов?
10 Марта 2016
Сколько стоят шины, которые не бояться проколов?
Установившаяся теплая погода на юге России предопределила начало массовой переобувки автомобилей в летние шины. Водители ищут экономные варианты. В то же время растет интерес к резине, которая не боится проколов.
Предполагаем, что Вы знаете технологии RunFlat, которая позволяет продолжать движение в случае повреждения резины на плохих дорогах.
Стоит отметить, что по статистике возможность получить повреждение автошины на российских дорогах возникает каждые 70 тыс. км, а в Европе - каждые 150 тыс. км. Однако, только 70% российских водителей имеют "запаску" в нормальном состоянии. И шины, изготовленные по беспрокольным технологиям, безусловно, могут здорово выручить на плохих дорожных покрытиях.
Но, покрышки RunFlat имеют свои минусы. Во-первых,они дороже аналогов на двадцать процентов. Во-вторых, они не подлежат ремонту. Хотя, Вы проедете еще 80 км после прокола. И, в-третьих, масса таких автошин превышает вес стандартной авторезины где-то на двадцать процентов,что влияет на комфорт и управляемость авто.
Ну, а мы рекомендуем Вам  летние автошины белорусского производителя, которые доступны по цене российским покупателям.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Для водителей стала доступна информационная база Российского союза автостраховщиков (РСА). Теперь можно проверить стоимость полисов ОСАГО онлайн. В настоящее время уже запущен специальный онлайн сервис на портале РСА, но пока в пробном режиме. И если у Вас есть сомнения в правильности произведенных страховщиком расчетов, Вы можете самостоятельно произвести проверку стоимости ОСАГО для своего автомобиля.
В Госдуме подняли вопрос о возврате бесплатной эвакуации автомобилей. Инициатором выступил первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков. По внесенному предложению предполагается покрытие платности эвакуации административным штрафом. Но исключением станут пьяные водители, для которых будут действовать только платные услуги.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика