8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Руководители обдумывают будущее угасающего сегмента

RSS канал: RSS belshina.su

Руководители обдумывают будущее угасающего сегмента
18 Апреля 2017
Руководители обдумывают будущее угасающего сегмента

Огромное количество внедорожников и кроссоверов было представлено во время пресс-дней в Нью-Йорке на прошлой неделе. Но за кулисами руководители отрасли решали вопросы об автомобилях - тех, которые могут формировать инвестиционные, продуктовые и маркетинговые планы на долгие годы. Как возродить привлекательность автомобилей?

В рамках мероприятия рассматривали несколько бизнес -стратегий: делать ставку на такие машины, как 840-hp Dodge Challenger SRT Demon drag racer. Nissan North America или же ориентироваться на выпуск спортивных автомобилей.

Но, тем не менее, руководители приводили две причины для того, чтобы продолжать производство своих автомобилей:

  1. Автомобили - это глобальные продукты, которые нужны на других рынках.

  2. Точно так же, как на других потребительских рынках - предпочтения и цены на авто могут меняться.

Никто точно не знает, что произойдет. Если цены на топливо скачут, это оказывает психологическое воздействие на покупателей. Когда эксперты анализируют рынок, то можно отмечать какие сегменты находятся в состоянии упадка и какие сегменты растут. Но, в какой-то момент необходимо принять решение об участии в сегментах, которые растут, а также в какой-то момент нужно решить, если вы находитесь в сегменте, который снижается, когда вы прекратите инвестировать в него? 

Некоторые автопроизводители до сих пор рассматривают основные автомобили как главный источник прибыли. Но многие автоспециалисты изучают способы минимизации инвестиций в автомобили.

В целом, обсуждение проблем сокращения автосегмента на вышеуказанном мероприятии обозначило единственное решение - попробовать нетрадиционные подходы к автомобилям, и что сделать больше вариантов с меньшим количеством экстерьеров автотранспорта.

Теги: автообзор
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Белорусский государственный деятель, премьер – министр республики Беларусь, Андрей Кобяков посетил крупнейшую шинную компанию с целью ознакомления с ходом модернизации и рассмотрения проблемных вопросов на предприятии.

Прежде всего, для важного посетителя был сделан доклад о реализации крупного инвестиционного проекта, а также представлена новая продукция организации.

Цивилизованные государства ищут способ уменьшить загрязнение окружающей среды и снизить затраты связанные с использованием топлива на основе нефти. Рассматривая альтернативные виды топлива многие страны поддерживают производство и использование авто на электроэнергии.

Теги: автообзор

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика