8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Россияне продают иномарки иностранцам

RSS канал: RSS belshina.su

Россияне продают иномарки иностранцам
28 Июля 2016
Россияне продают иномарки иностранцам
Новые автомобили в России в результате экономического кризиса стали стоить значительно дороже. Низкий спрос на подорожавшие машины подтолкнул отечественных дилеров на поиски надежных и прибыльных способов продаж.
Выход нашелся в реализации автомобилей иностранцам. Зарубежные покупатели стали приобретать машины в России. Благодаря разнице курса валют, для них это более выгодные сделки, чем на родных рынках.
Участились ситуации реэкспорта автомобилей туда, откуда их привозили. Наибольшим спросом пользуются премиальные марки (Land Rover или Lexus), которые продают по рублевым ценам, т.е. очень дешево относительно других рынков.
Почти 25% экспортированных из нашей страны машин за первые 5 месяцев 2016 года поступили в Германию, почти такое же количество - отправили в Китай. Экспорт в США составил почти восемь процентов. Такие данные были опубликованы Евразийской экономической комиссией.
Теги: экономика
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

На заводе сверхкрупногабаритных шин ОАО "Белшина" продолжаются работы по модернизации производства.
На прошлой неделе в сопровождении сотрудников ГАИ и компании «Негабарит-Транс» на предприятие доставили два гидравлических пресса в комплекте с шестью пресс-формами для вулканизации ЦМК шин радиальной конструкции с посадочным диаметром 57 и 63 дюйма.
«Несмотря на то, что в России много своих шинных заводов, и там дешевле энергоресурсы, нам все же удается отвоевывать там значительный сегмент рынка, поставляя в РФ качественную конкурентоспособную продукцию», - отметил начальник управления реализации продукции ОАО "Белшина" Сергей Гуринович. Сергей Иванович также остановился на основных направлениях работы с соседним государством.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика