8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

ПРОДУКЦИЯ «БЕЛШИНА» НА «AGRITEK ASTANA – 2015»

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: ПРОДУКЦИЯ «БЕЛШИНА» НА «AGRITEK ASTANA – 2015»
24 Марта 2015
Автоновости: ПРОДУКЦИЯ «БЕЛШИНА» НА «AGRITEK ASTANA – 2015»
С 11 по 13 марта в г. Астана Казахстана прошла десятая Мждународная специализированная сельскохозяйственная ярмарка «AgriTek Astana – 2015».
Ежегодно это мероприятие является одним из важнейших в сельскохозяйственной отрасли. Событие было организовано на территории выставочного центра "Корма".
Компания ОАО "Белшина" представляла на выставке различные модели сельскохозяйственных шин. Для гостей и участников мероприятия на стенде производителя были организованы презентации, и проведены многочисленные переговоры с целевыми партнерами по поставкам белорусской шинной продукции.
Международной выставке сельского хозяйства «AgriTekAstana» по результатам независимого аудита был присвоен знак «UFI Approved Event», который свидетельствует о высоком организационном уровне событий, а также подтверждает достоверность статистики.
Мы ценим каждого покупателя!
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Программу утилизации подлили до конца июня 2015 года. Дополнительное финансирование составит более пяти млрд. руб. В настояще время еще не выбрана квота, выделенная осенью 2014г. Несмотря на то, что программа была поддержана практически всеми производителями. имеющими производства по сборке на территории РФ. Сложившаяся экономическая ситуация заставляет многие компании уходить с российского авторынка. Но все же в первом полугодии этого года ожидается появление некоторых новых и обновленных моделей, которые поступят в реализацию по программе утилизации.
Теги: автообзор
ООО "Автостат-Инфо" опубликовало на своем сайте список самых угоняемых машин за первые 2 месяца текущего года. Наибольшей популярностью, конечно же, пользуется легковой сегмент. Количество угнанных "легковушек" составило 5 387 штук. На втором месте находятся легкогрузовые автомобили - 276 штук. Замыкает тройку лидеров грузовой сектор -188 штук. Также за январь-февраль 2015 года были похищены 4 автобуса и 34 пикапа.
Теги: автообзор

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика