8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Получат ли автокомпании господдержку в 2017 году?

RSS канал: RSS belshina.su

Получат ли автокомпании господдержку в 2017 году?
29 Ноября 2016
Получат ли автокомпании господдержку в 2017 году?
Сотрудники Министерства промышленности и торговли России выразили намерение обязать автомобильные концерны открывать официальные центры сервисного обслуживания в каждом регионе нашей страны, в том числе и на территории Крыма. В следующем году это станет решающим фактором для получения доступа к государственной поддержке.
Данное решение специалисты обосновали необходимостью решения вопроса по обслуживанию иномарок в регионах. При отсутствии официального сервиса покупатели находятся в ситуации вынужденной переплаты различным посредникам.
В настоящее время, в Крыму представлены российские Lada, УАЗ и группа ГАЗ, а также европейские PSA Peugeot Citroen и VW Group, корейские Hyundai и Kia, китайские Lifan, Chery и Geely, а также японский Nissan. Некоторые импортеры работают через субдилерство из Краснодара или Новороссийска.
Среди иностранных концернов, которые получают государственные субсидии, но не присутствуют в Крыму официально, вошли Renault, Toyota и Ford. В то же время, китайские компании, чьи дилерские центры давно закрепились на полуострове, не допущены в программу льготного автокредитования.
Кроме того, в Минпромторге предлагают закрыть программу по утилизации и поддержку trade-in.
Вместо этого специалисты рассматривают возможность поддержки автопроизводителей путем разработок новых моделей, сокращения издержек и увеличения объемов экспортных программ.

Теги: автообзор
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Вчера, шестнадцатого ноября, российское правительство рассматривало законопроект о наказании за опасное вождение. Напомним, под опасным вождением подразумевается невыполнение при перестроении требования уступить дорогу автотранспорту, имеющему преимущество, перестроение при интенсивном движении, несоблюдение бокового интервала, резкое торможение и препятствование обгону.

Автошины – это единственные элементы, которые являются связующим звеном между автотранспортом и дорожным полотном. В различных дорожных ситуациях качество сцепления автопокрышки с дорогой напрямую влияет на безопасность людей в салоне машины.
Пренебрегая правилами безопасности, некоторые водители создают опасные ситуации на дорогах не только для себя и родных людей, но и для остальных участников дорожного движения.


Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика