8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

BELSHINA.SU:Почему остановили GM - АВТОВАЗ?

RSS канал: RSS belshina.su

Почему остановили GM - АВТОВАЗ?
9 Апреля 2018
Почему остановили GM - АВТОВАЗ?
На предприятии GM – АВТОВАЗ уже второй раз за год остановили работу. Напомним, в настоящее время данная организация является совместной с американской компанией General Motors.
Причиной остановки стало отсутствие на расположенном в Тольятти производстве комплектующих для внедорожников Chevrolet Niva. Т.е. остановились сборочные работы русского вездехода по весьма банальной причине.
Виновник сложившейся ситуации пока не установлен. Со слов представителей автозавода виноват один из поставщиков, который не выполнил обязательства по поставке комплектующих для будущих внедорожников.
Поставки готовых автомобилей в автосалоны пока осуществляются своевременно, но когда возобновят производство еше не ясно.
Подобная ситуация уже возникала весной 2017 года. В прошлом году виновником логистических проблем была нижегородская компания.
А пока GM – АВТОВАЗ решает вопросы с поставкой комплектующих деталей, силами на трассе решили померяться VW Golf и Audi S3. Эти машины похожи по своим характеристикам. Тестировщиков интересовали, прежде всего, сцепление, трансмиссия и комфорт водителя. Лучший результат в нескольких заездах остался за Audi S3.
Теги: автообзор
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Автоэксперты опубликовали перечень самых качественных и самых плохих моделей немецких производителей автомобилей. В списке указаны наиболее удачные и неудачные машины для покупки. Рекомендации были подготовлены для вторичного рынка России.
Теги: автообзор
Аналитики «Автостат Инфо» изучили структуру автопарка Москвы по состоянию на начало 2018 года. В автопарке столицы насчитывается более 4 млн легковых машин, из которых на иномарки приходится 3,063 млн ед. (76%), а на российские авто — 967 802 ед. (24%). В структуре автопарка Москвы преобладают машины LADA — 605 224 ед. авто по состоянию на начало текущего года.
Теги: автообзор

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика