8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Почему Mitsubishi Fuso Truck больше не производят?

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Почему  Mitsubishi Fuso Truck больше не производят?
21 Апреля 2015
Автоновости: Почему Mitsubishi Fuso Truck больше не производят?
Организация Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corp. (MFTBC) в этом месяце прекращает сборку грузовых автомобилей на территории России. В числе причин прекращения производства – сложная экономическая ситуация, вызванная действиями на Украине и снижением рублевого курса. Объем продаж Mitsubishi Fuso сильно упал в нашей стране, и сокращение производства было начато еще в октябре 2014 года. Пока руководство компании не видит перспектив дальнейшего развития в РФ.
Напомним, что сборочное производство Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corp. совместно с Daimler AG на базе завода КАМАЗ было организовано в 2009г. в Набережных Челнах в Татарстане. Поставка деталей для отверточной сборки осуществлялась из Японии. В течении 2-х лет с 2011 г. годовой выпуск составлял до 1700 грузовиков, но в прошлом году его сократили до 900 машин.
Сроки возобновления производства пока не определены.
Теги: автообзор
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

ОАО "Белшина", переживающее в настоящее время второе рождение, внесено в список предприятий, которые имеют наибольшее значение для белорусской экономики.
В марте объем продаж новых машин снизился на 42,5% относительно прошлогоднего показателя. Такие данные были сообщены Ассоциацией европейского бизнеса.
Теги: экономика

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика