8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Победители ездят на "Artmotion"!

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Победители ездят на "Artmotion"!
21 Мая 2015
Автоновости: Победители ездят на "Artmotion"!
Шестнадцатого мая на территории Солигорска состоялся второй этап Чемпионата Беларуси по скоростному маневрированию - 2015. 
Впервые в истории Чемпионата был проведен параллельный зачет среди спортсменов и среди любителей. Все участники (и любители, и спортсмены) проезжали по трем трассам с различной конфигурацией, а затем 4-о спортсменов, которые показали лучшую сумму результатов по всем трем трассам, продолжали бороться между собой в парных заездах за места на подиуме. 
Для любителей парные гонки не проводились, а подводились итоги по выступлениям на трех трассах. Кроме того, у спортсменов был еще командный зачет. В каждой команде по два участника.
 Именитые гонщики Андрей Роденко и Алексей Шендюков представляли белорусского шинного производителя и официального партнера чемпионата ОАО "Белшина". Их команда "гоняла" на летних автошинах Artmotion. 
В начале Чемпионата высокий темп скорости задавали братья Цедрики и Андрей Роденко с Андреем Довальцовым из Витебска. 
В среде любителей выделялся Андрей Ковалев. Его Фольксваген Джетта был оформлен в стиле "трофея из Германии" в память о Великой Победе. 
Единственной женщиной, пожелавшей принять участие в гонках была Мария Зарубина из Витебска. Со стороны зрителей ей была организована большая поддержка. 
До финала "доехали": 
Александр Цедрик – Пежо 205, Минск 
Евгений Цедрик – Пежо 205, Минск 
Андрей Роденко – БМВ-компакт М3, Витебск 
Алексей Шендюков – Ситроен Саксо, Витебск 
Первые 2 места завоевали представители команды "Белшина", которые выступали НА ШИНАХ НОВОЙ ЛИНЕЙКИ "ARTMOTION". 
Победители были награждены дипломами, профессиональными наборами инструментов и комплектами автошин "ARTMOTION".
Этап вновь показал, что шинам Artmotion можно доверять, ведь оба спортсмена выступали именно на этой авторезине. Командный зачет на втором этапе также за «Белшиной». Второе место у команды «Mazda- Team», третье – у спортсменов из Витебска – «Купер S». 
Ждем третьего этапа соревнований, который состоится 7 июня в 12.00 в г. Молодечно (площадка возле Ледового дворца).
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

На ОАО "Белшина" подвели итоги восьмого областного конкурса профессионального мастерства. Мероприятие проводили на базе механического завода. К участию были допущены молодые рабочие в возрасте до 31 года (59 человек), которые представляли 21 организацию региона - транспортные организации. промышленные предприятия, ЖКХ и сельского хозяйства. Отметим, что в числе призеров оказалось 4 шинника.
Напомним, что в ответ на санкции со стороны Запада, в России были приняты ответные меры. В частности, был запрещен импорт некоторых продуктов и запрещены транзитные рейсы украинских авиакомпаний через нашу страну. Не так давно общественная палата обратилась в генпрокуратуру с просьбой провести проверки интернет-магазинов, торгующих санкционными продуктами. В настоящее время уже закрыли доступ к 3-м сайтам.
Теги: экономика

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика