8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Перспективы сотрудничества ОАО «Белшина» с «ERG»

RSS канал: RSS belshina.su

Перспективы сотрудничества ОАО «Белшина» с «ERG»
13 Июня 2017
Перспективы сотрудничества ОАО «Белшина» с «ERG»

Казахстанская компания «Eurasian Resources Group» планирует развивать сотрудничество с ОАО «Белшина», во время встречи в начале июня были обозначены приоритетные направления бизнес-партнерства.

Сотрудничество двух компаний длится уже почти 10 лет, и началось с закупки покрышек производства «Белшина» Акционерным обществом «ССГПО», являющимся частью холдинга «ERG». Через несколько лет белорусские шины закупались уже на все компании группы «Eurasian Resources Group».

В рамках рабочей встречи, делегации из Казахстана показали производственные мощности, а также новейшие технологии, внедренные на линии по изготовлению сверхкрупногабаритных покрушек. Гостям особенно понравилась экскурсия в лаборатории по контролю качества резиновых смесей, используемых для производства радиальных шин. Делегацию даже ознакомили с производственными рецептурами и контролем сырья на заводе.

Гости отметили хорошую технологическую базу и техническое оснащение производств, которые могут составить серьезную конкуренцию для мировых производителей шин.

По итогам совещания гендиректора ОАО «Белшина» с представителями «Eurasian Resources Group», был получен четкий сигнал о намерении казахских партнеров закупать радиальные покрышки для карьерной техники из новой линейки белорусской компании диаметром 35-57”.

ОАО «Белшина» заинтересована в поставке покрышек для казахстанской компании, так как «ERG» тратит более 20 000 000 долл. США в год только на закупку покрышек для своей техники.

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Если у водителя отсутствуют водительские права, выданные на территории Российской Федерации, то у него больше не будет возможности продолжать работу. Наличие прав других государств теперь не является допустимым при приеме на работу водителей-иностранцев. Такой закон вступил в действие с 1 июня 2017 года.

До нынешнего времени только отечественные компании имели 80% субсидирование транспортных затрат при экспорте машин за границу, промсборщикам же компенсировали только 20%. Но несколько дней назад стало известно, что правительство РФ планирует поднять субсидии для последних до 60%

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика