8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Переходим на летние шины

Переходим на летние шины
21 Апреля 2014
Переходим на летние шины
Многие автовладельцы уже переобули свои машины. Весна уже вовсю господствует в европейской части России. Но перед установкой летней резины не лишним будет проверить степень ее износа, а также давление в покрышках. Для сохранения зимних автошин желательно соблюдать условия их хранения.
Отказ от зимних покрышек специалисты рекомендуют производить при температуре более семи °C, когда их максимальная производительность значительно снижается.
При хранении зимних шин должны соблюдаться температура и уровень влажности в помещении, а также способ хранения.
"Доездить" лето на зимних покрышках, которые уже точно не пригодятся в следующем сезоне (канавки рисунка протектора менее 4 мм) допустимо, но достаточно шумно.
При установке летней резины обязательно проверте давление в шинах и не забывайте повторять эту процедуру хотя бы 1 раз в месяц.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Любой автовладелец знает, что наличие автомобиля влечет за собой неизбежные дополнительные расходы. И, как правило, все стремятся эти расходы по возможности сократить, в т.ч. и на автошины, выбор которых огромен.
Покрышки являются одними из тех элементов, от которых напрямую зависит безопасность автодвижения, и приобретение которых избежать невозможно. Поэтому достаточно часто водители находят выход в покупке подержанных автошин.
Категорий разделения автошин достаточно много. Один из критериев - способность покрышек приспосабливаться к различным климатическим условиям по сезонам. Разделить шины можно также по эксплуатационным условиям. Существую также такие особенности, как возможность езды на спущенных автошинах, ассимитричный рисунок протектора и т.д.
Основными шинами являются летние, которые при температуре ниже 7°C теряют эластичность и качество сцепления.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:
Яндекс.Метрика