8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

BELSHINA.SU:Новый СТО запустили в Бобруйске

RSS канал: RSS belshina.su

Новый СТО запустили в Бобруйске
8 Февраля 2018
Новый СТО запустили в Бобруйске

Двадцать четвертого января 2018 года на предприятии ОАО «Белшина» состоялось знаковое событие – открытие станции технического обслуживания ОАО «МАЗ».

Данная цель была достигнута, благодаря сплоченной работе всех сотрудников компании.

Для ОАО «Белшина» это, несомненно, очень значимый проект, который сложно переоценить. Высокая квалификация персонала, опыт и знания – необходимые составляющие, способствующие успешному запуску и дальнейшему функционированию новой станции организации.

Автошины ОАО «Белшина» поставляются для комплектации на ОАО «МАЗ». А Минский Автозавод, в свою очередь, поставляет свою технику для ОАО «Белшина». С запуском нового сертифицированного сервисного центра партнеры расширили и укрепили свое сотрудничество. Кроме того, руководство компании не исключает возможностей развития сотрудничества с МТЗ и «БелАЗом».

Расположение станции техобслуживания недалеко от магистральной дороги международного формата является достаточно выгодным. Для качественного и быстрого сервисного обслуживания грузового автотранспорта на СТО имеются все необходимые инструменты и приспособления, стенд проверки и регулировки топливной аппаратуры, прибор регулировки света фар автомобиля, диагностический сканер «Mercedes Benz SD Connect» и многое другое.

С целью укрепления положительного имиджа «БелшинаТранс» для работников была разработана новая форма одежды, а для клиентов заботливо предусмотрели комнату отдыха.

Добро пожаловать на новую станцию технического обслуживания!

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

По мнению банковских служащих, программа льготного автокредитования нуждается в некоторых изменениях. В частности, строго лимитированный короткий срок кредита ограничивал количество потребителей, желающих оформить займ в предыдущие 3 года. А рефинансирование в соответствии с условиями государственной программы является убыточным для банков, и , в лучшем случае, бесполезным для клиентов.
Многих автовладельцев интересует вопрос: Какова же реальная стоимость бензина? Согласно информации от специалистов Федеральной Антимонопольной службы стоимость 1 литра АИ-95 составляет четырнадцать рублей тридцать восемь копеек.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика