8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Новые мобильные приложения для автовладельцев

RSS канал: RSS belshina.su

Новые мобильные приложения для автовладельцев
30 Августа 2016
Новые мобильные приложения для автовладельцев
Мы живем в мире мобильных приложений и гаджетов, но все это не приветствуется для использования за рулем. Хотя некоторые программы просто необходимы для человека в автотранспорте, особенно в большом городе.
Какие же мобильные приложения помогают водителю в современных условиях?
1. Яндекс и Гугл - карты - это наиболее распространенные бесплатные приложения, с помощью которых можно определить пробки на дорогах.
2. Парковки Москвы - еще одно бесплатное приложение, позволяющее оплатить парковку онлайн. Данная программа, наверняка, пригодится жителям столицы, в которой с каждым днем асе сложнее найти место для парковки.
3. GPS Антирадар - с этим приложением Вы будете предупреждены о наличии камер контроля скорости и радарах ДПС. На сегодня в базе программы насчитывается четырнадцать тысяч камер.
Сигнал о приближении к "опасным" приборам раздается, если Вы превысили скорость на 19 км/ч.
Однако GPS Антирадар - это условно - бесплатная программа, в которой предусмотрен премиум-аккаунт.
4. РосЯма - свободно распространяемое приложение для тех, кто хочет принять участие в борьбе с плохими дорогами.  Для этого нужно сфотографировать яму на дороге, определить ее GPS координаты, написать заявление в ГИБДД и отслеживать процесс ее устранения в программе.
5. Spot - приложение, которое позволяет оформить жалобу на любую неприятность на дороге: плохое дорожное покрытие, неправильно установленный знак, нарушителей дорожного движения и т.д. Некоторые ситуации, конечно же требуют подтверждения с помощью фото или видео - съемки. Но любое заявление после модернизации требует от властей исправления дефектов или же ответа на жалобу в течении одного месяца.

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Представители концерна MAZDA рассказали журналистам какие комплектации модернизированного седана и хэтчбека Mazda3 будут представлены на авторынке России. Россияне смогут выбрать из 2-х модификаций - Active+(седан и хэтчбек) и Exclusive (только седан). В модели предусмотрена одна силовая установка - 120-сильный мотор 1,5 и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.
По данным аналитического агентства "Автостат" парк автомобильной техники в России на первое июля 2016 года составил сорок девять миллионов сто десять тысяч единиц.
Количество легковых автомобилей составляет примерно восемьдесят четыре процента или сорок один миллион восемьдесят тысяч машин.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика