8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Новые мобильные приложения для автовладельцев

RSS канал: RSS belshina.su

Новые мобильные приложения для автовладельцев
30 Августа 2016
Новые мобильные приложения для автовладельцев
Мы живем в мире мобильных приложений и гаджетов, но все это не приветствуется для использования за рулем. Хотя некоторые программы просто необходимы для человека в автотранспорте, особенно в большом городе.
Какие же мобильные приложения помогают водителю в современных условиях?
1. Яндекс и Гугл - карты - это наиболее распространенные бесплатные приложения, с помощью которых можно определить пробки на дорогах.
2. Парковки Москвы - еще одно бесплатное приложение, позволяющее оплатить парковку онлайн. Данная программа, наверняка, пригодится жителям столицы, в которой с каждым днем асе сложнее найти место для парковки.
3. GPS Антирадар - с этим приложением Вы будете предупреждены о наличии камер контроля скорости и радарах ДПС. На сегодня в базе программы насчитывается четырнадцать тысяч камер.
Сигнал о приближении к "опасным" приборам раздается, если Вы превысили скорость на 19 км/ч.
Однако GPS Антирадар - это условно - бесплатная программа, в которой предусмотрен премиум-аккаунт.
4. РосЯма - свободно распространяемое приложение для тех, кто хочет принять участие в борьбе с плохими дорогами.  Для этого нужно сфотографировать яму на дороге, определить ее GPS координаты, написать заявление в ГИБДД и отслеживать процесс ее устранения в программе.
5. Spot - приложение, которое позволяет оформить жалобу на любую неприятность на дороге: плохое дорожное покрытие, неправильно установленный знак, нарушителей дорожного движения и т.д. Некоторые ситуации, конечно же требуют подтверждения с помощью фото или видео - съемки. Но любое заявление после модернизации требует от властей исправления дефектов или же ответа на жалобу в течении одного месяца.

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Представители концерна MAZDA рассказали журналистам какие комплектации модернизированного седана и хэтчбека Mazda3 будут представлены на авторынке России. Россияне смогут выбрать из 2-х модификаций - Active+(седан и хэтчбек) и Exclusive (только седан). В модели предусмотрена одна силовая установка - 120-сильный мотор 1,5 и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.
Теги: автообзор
По данным аналитического агентства "Автостат" парк автомобильной техники в России на первое июля 2016 года составил сорок девять миллионов сто десять тысяч единиц.
Количество легковых автомобилей составляет примерно восемьдесят четыре процента или сорок один миллион восемьдесят тысяч машин.

Теги: автообзор

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика