8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Новое безумие - Nissan Juke Nismo RS

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Новое безумие - Nissan Juke Nismo RS
28 Июля 2015
Автоновости: Новое безумие - Nissan Juke Nismo RS

Популярный среди среди женщин, Nissan Juke появился на авторынке в 2010 году и стал бестселлером в сегменте городских кроссоверов. Теперь же производитель представляет новую модель - спортивный Juke Nismo RS.

Этот автомобиль покоряет покупателей своим внешним видом с первого взгляда. Светодиодные фары, красная прострочка кожи, спортивные жесткие кресла - изготовитель явно ориентировался на потребителей, которые ценят эпатаж в автодизайне.

Что с техникой?

Juke Nismo RS выпускается с фиксированным мотором 1,6 DiG-T. В зависимости от привода и трансмиссии, мощность силового агрегата меняется. Переднеприводная версия c 6-ступенчатой «механикой» - 218-сильная (280 Нм), тогда как мотор полноприводного кроссовера с вариатором выдает 214 лошадиных сил (250 ньютон-метров). Отличается и время разгона до 100 километров в час. Средний расход топлива в смешанном цикле у версии с вариатором заявлен на уровне 7,4 л на 100 км пути.

Модернизирована система полного привода. Увеличен размер передних колес. Кузов стал более жестким на скручивание.

салон Nissan Juke Nismo RSсалон Nissan Juke Nismo RS
багажник Nissan Juke Nismo RSNissan Juke Nismo RS

Какие цены?

В России минимальная цена составит 1 617 000 рублей. Такова стоимость 218-сильной версии с передним приводом. Этот вариант будет укомплектован 8-ю подушками безопасности, креплением для детского кресла, системой курсовой устойчивости, ассистентами перестроения и сохранения полосы движения, 18-дюймовыми дисками, аэродинамическим обвесом, спортивными сиденьями, ксеноновыми фарами, датчиками дождя и света, круиз-контролем, системой бесключевого доступа и навигации.

Полноприводная версия с меньшей мощностью будет стоить от 1 779 000 рублей. Аналоги конкурентов обойдутся дороже.

Идея Карлоса Гона (президента и генерального директора компаний Renault и Nissan) продвигать в Европе Nismo - спортивное подразделение Nissan - превзошла все ожидания. Стоковая машина с ярким дизайном и относительной универсальностью обрела огромную популярность во всем мире. 

Теги: автообзор
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Первые участки платной парковки уже скоро появятся вне пределов МКАД на юго-востоке Москвы. Инициативу проявили муниципальные депутаты, т.к. появиться возможность использовать деньги на благоустройство районов. Всего определено 48 точек расположения парковок. В список попали такие районы как Жулебино, Кузьминки, Марьино, Люблино.
Теги: экономика
Работая в условиях жесткой конкуренции на рынке, один из лидеров СНГ по производству «обуви» для автомобилей «Белшина» активно продолжает комплексную модернизацию основных производств, по ходу диверсифицируя рынки сбыта и укрепляя свои позиции на действующих. На что делает ставку в своем развитии гигант химической промышленности страны и какие перспективы его ожидают в ближайшем и долгосрочном будущем, рассказал генеральный директор «Белшины» Алексей Яковлев.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика