8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Новая дорожная разметка - ВАФЕЛЬНИЦА

RSS канал: RSS belshina.su

Новая дорожная разметка - ВАФЕЛЬНИЦА
3 Ноября 2016
Новая дорожная разметка - ВАФЕЛЬНИЦА

В Москве последние два года проводили тестирование новой разметки на отдельных дорогах столицы. Получившая название «Вафельница», разметка была нанесена на перекрестках для указания границ, пересечение которых в условиях затора запрещено.

По мнению правительства, нововведение позволит снизить количество нарушений ПДД, в т.ч. выезд на перекрестки и их пересечение.

Положительные результаты тестирования обеспечили дальнейшее применение нового типа дорожной разметки на отечественных дорогах. Уже скоро на российских оживленных перекрестках появятся новые желтые диагональные сетки.

Регистрация нарушении будет производиться при помощи видеорегистраторов.

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Неподалёку от курортной зоны "Игора", что расположена в 90 км от Петербурга, известный немецкий инженер собирается возвести спортивную автотрассу, отвечающую требованиям для автодромов класса Ф-1. Архитектор из Германии Герман Тильке, принимавший участие в создании и реконструкции лучших трасс Формулы-1, планирует в скором времени запустить аналогичный российский проект.

Комитет по строительству и транспорту при Государственной Думе РФ порекомендовал народным избранникам принятие в первом чтении проекта закона о запрете эксплуатации летней резины зимой и шипованных шин летом.
Принятие закона грозит владельцам тех транспортных средств, у которых остаточная глубина протектора на зимний период (установленный с 1 декабря до 1 марта) не будет соответствовать действующим нормам.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика