8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

BELSHINA.SU:Недосып Российских граждан вылился в 2,3 триллиона рублей

RSS канал: RSS belshina.su

Недосып Российских граждан вылился в 2,3 триллиона рублей
3 Октября 2017
Недосып Российских граждан вылился в 2,3 триллиона рублей
Согласно последним заявлениям аналитиков НАФИ, более 50% трудоспособных граждан России недосыпают по будним дням. По средним показателям такой недосып выливается в 3,7 трудового дня, сообщают «Известия».
Главным корнем недосыпания являются попытки посвятить больше личного времени досугу. Таким образом, по заявлениям 37% опрошенных, жертвуют сном они ради просмотра телепередач, чтения книг, компьютерных игр.
«Переработки, а также попытки вечерами восполнить упущенные моменты отдыха не самым лучшим образом сказываются на производительности труда в рабочие часы следующего дня. Этот факт заставляет задуматься о целесообразности для работодателя получения такого «продукта» от сотрудников.» - делится мнением руководитель исследовательского центра Людмила Спиридонова
Стоит упомянуть, что в современном обществе наблюдается тенденция катастрофического недосыпа. Нехватка сна оказывает негативное влияние на органы и системы человека. Люди, регулярно отводящие для ночного отдыха недостаточно времени, рискуют получить такие серьезные заболевания как сахарный диабет, злокачественные опухоли, болезнь Альцгеймера или проблемы с лишним весом.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Согласно опросам ВЦИОМ, только 36% опрошенных россиян имеют финансовые накопления. При этом сумма, которую респонденты расценивают как накопление, с 2013 года увеличилась с 245 до 400 тысяч рублей. Также выяснилось, что многие люди относятся с недоверием к банкам. Почти четверть опрошенных (22%) хранят свои деньги дома. Такое недоверие связано с нестабильностью банковской системы РФ. Всё это отрицательно сказывается на формирование финансовых рынков внутри страны.
Теги: экономика
С производителями, участвующими во Франкфуртском автосалоне, провели брифинг журналисты "Financial Times". Особый интерес был вызван тем, что началась повальная электрификация в автостроении. Все производители старались представить на выставке электрофицированные модели будущего, устроив настоящее соревнование.
Теги: автообзор

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика