8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

BELSHINA.SU:Не пропустить пешехода теперь будет дороже

RSS канал: RSS belshina.su

Не пропустить пешехода теперь будет дороже
17 Октября 2017
Не пропустить пешехода теперь будет дороже
С середины октября этого года ГосДума решила поднять сумму максимального штрафа для нарушителей, не пропустивших пешехода, до 2500 рублей. Законопроект был принят в 3-м чтении, после принятия концепции и правок.

Либерально-демократическая партия России считает, что данные изменения являются необоснованными, и прежняя сумма максимального штрафа, в размере 1500 рублей, была достаточной мерой наказания. Также было подчеркнуто, что пешеходы часто провоцируют воителей на нарушение правил и создают опасные ситуации на дороге, не смотря по сторонам и неадекватно ведя себя на пешеходных переходах.

Некоторые депутаты, голосовавшие против принятия законопроекта, уверены, что причиной повышения штрафов является желание коммерческих структур, занимающихся установкой комплексов фиксации правонарушений, увеличить свои доходы, а также стремление региональных администраций увеличить поступления в местные бюджеты.

Одним из альтернативных вариантов снижения аварийности на пешеходных переходах депутаты видят строительство надземных и подземных переходов в местах наибольшей опасности и оборудование наземных переходов светофорами со специальными пешеходными кнопками.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Качество резиновой смеси, при производстве шин, является одним из важнейших факторов высоких технических показателей и эксплуатационных характеристик продукции. Еще в прошлом году на заводе массовых шин были заменены устаревшие резиносмесители на новейшее немецкое оборудование от «Гарбург Фреуденбергер», уже показавшее себя с наилучшей стороны по итогам освоения новых рецептур приготовления резиновых смесей и их использования при производстве высококачественных покрышек.

Напомним, на территории Украины всегда функционировали 2 стратегически важных шинных флагмана: «Росава» и «Днепрошина». Специализация была поделена следующим образом , соответственно: легковые и грузовые шины («Росава»), крупногабаритные автошины для сельскохозяйственной и другой техники («Днепрошина»).

Однако, предприятие «Росава» эффективно работает и сегодня, а  от былого могущества «Днепрошины» осталось только название. Что же произошло с последней организацией?

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика