8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Наше интервью на Воронежской выставке!

RSS канал: RSS belshina.su

Наше интервью на Воронежской выставке!
6 Июля 2015
Наше интервью на Воронежской выставке!
Знакомое название "Белшина" притянуло как магнитом. Запомнилась былая содержательная встреча на Краснодарской земле.

Нашлось о чем поговорить с производственниками из Беларуси и на земле Воронежской.

Заместитель директора ООО "ЮФО Бафф - ПЛАЗА" Вадюнин Сергей Николаевич:

"Наша организация занимается эксклюзивной продажей продукции только Бобруйского шинного комбината под брендом "Белшина".Наша продукция ориентирована на сельскохозяйственную и авто-технику. Также Бобруйский завод производит легковые, грузовые и индустриальные автошины, начиная с фронтальных погрузчиков и заканчивая крупными карьерными Белазами. "

Сами производим - сами продаем. Таков принцип сбытовой политики крупнейшего в Европе белорусского производителя автошин, который уже 35 лет предлагает широчайший ассортимент продукции - более 300 наименований, большинство из которых - радиальные шины. 

Реализация продукции проводится с внимательным учетом интересов и возможностей заказчика.

Заместитель директора ООО "ЮФО Бафф - ПЛАЗА" Вадюнин Сергей Николаевич:

"Так как основные клиенты - это сельхозпроизводители, мы общаемся с ними, изучая их потребности. Предлагая нашу продукцию, мы озвучиваем разные варианты оплаты, как по предоплате, так и с отсрочкой платежа. Если у потребителя нет возможности приехать самому к нам на склад, соответственно, мы идем на встречу и привозим нашу продукцию непосредственно к покупателю."

Так что ж, с таким багажом можно и соперников по рынку не бояться, включая даже иностранных? 

Вадюнин Сергей Николаевич: 

"Чем хороша БЕЛШИНА? Она находится в основном ценовом диапазоне отечественных производителей, а по качеству во- многом их превосходит. У нас есть сельхозшины, которые применяются на иностранной технике. Здесь лидирует вариант цена- качество. Т.е. качество достойное, а цена гораздо ниже."

Стиль общения с потенциальными клиентами, отработанный предприятием в своем регионе, обязательно сработает и на Воронежской земле. С такой установкой приехали на Воронежский день поля - 2015 представители Бобруйского завода.

Весьма приятно было услышать их высокую оценку этого форума. 

Вадюнин Сергей Николаевич:

"Я уверен, что мы приехали не зря. Во - первых, подобные мероприятия позволяют наладить новые контакты. Во- вторых, организаторы очень профессионально подошли к своим обязанностям. Ну, а встречают нас весьма радушно!"

Теги: выставки
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

25-26 июня 2015 года прошла одна из наиболее значительных в Центрально -Черноземном регионе выставка – демонстрация сельскохозяйственной техники и технологий «ДЕНЬ ВОРОНЕЖСКОГО ПОЛЯ»! Мероприятие проходило в девятый раз в формате выставки-демонстрации под открытым небом, на поле ООО «Логус-агро» Новоусманского района Воронежской области.
Одной из основных стадий технологического процесса изготовления шин является резиносмешение. Именно этот начальный этап во многом и определяет качество будущей шины. Современный подход к рецептуростроению резиновых смесей принципиально отличается от того, который применялся ранее. Поэтому для того, чтобы шагать в ногу со временем и производить продукт высокого качества, в 2015 году на ОАО «Белшина» установили современные линии резиносмешения производства немецкой фирмы «Harburg Freudenberger» с резиносмесителями типа «Интермикс».

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика