8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Москвичам пора менять зимнюю резину

RSS канал: RSS belshina.su

Москвичам пора менять зимнюю резину
7 Апреля 2016
Москвичам пора менять зимнюю резину
Синоптики прогнозируют повышение температуры воздуха в столице к выходным до плюсовых показателей. Поэтому водителям Москвы советуют поменять зимние автошины на летние.
«В первой пятидневке месяца в Москве среднесуточная температура воздуха превышала многолетние значения на 2-4, а в отдельные дни и на 6 градусов. Но по ночам еще прихватывал мороз, местами образовывалась гололедица. Это притормаживало массовый переход на летний режим эксплуатации автомобиля. Но и эти явления уже завершились», — сообщает сайт «Метеоновости».
Ожидается, что ночные заморозки прекратятся в Подмосковье уже к ближайшим выходным. В Москве осадков не предвидится, а температура воздуха поднимется до 20 градусов.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

В Беларуси состоялся ежегодный профессиональный конкурс Брэнд года - 2015. Бренду "БЕЛШИНА" присвоили звание "БРЭНД-ЛИДЕР" в Потребительской номинации в товарной группе "Шины автомобильные". Опрос проводился на основе репрезентативной выборки по областным центрам Беларуси, а его результаты утвердило голосование Международного жюри конкурса «Брэнд года-2015».
Навряд ли кто-то из Вас размышлял над вопросом - как крутить руль. И даже не во всех автошколах рассказывают про правильный хват руля. Так можно ли осуществлять перехват руля в поворотах или нет? Прежде всего отметим, что держать руки на рулевом колесе следует в верхней части симметрично. Это обусловлено тем, что тянуть руль удобнее сверху вниз. Для водителя это удобнее и быстрее. Расположение рук внизу "намекает" на отдых, вследствие чего в голову начинают поступать лишние мысли, отвлекающие от ситуации на дороге.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика