8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

В Беларуси создают мощности для производства "мегадюймовых" шин

RSS канал: RSS belshina.su

Мощности для производства "мегадюймовых" шин
25 Октября 2016
Мощности для производства "мегадюймовых" шин

Размеры производственных площадок и габариты оборудования для изготовления радиальных ЦМК шин "мегадюймового" размера таковы, что хочется назвать планируемое строительство "государством в государстве" или "заводом в заводе". Площадь одного только сборочного цеха составляет 2760 квадратных метров, а всё производство выделено в отдельный анклав. Монтируемое высокотехнологичное оборудование и оснастка позволят заводу приступить к выпуску сверхкрупногабаритных шин, имеющих посадочный диаметр 57-63 дюйма. Именно такими изделиями комплектуется самая мощная и современная спецтехника для разработки карьеров – от БелАЗ/Caterpiller/Komatsu и других известных брендов.

У посетителей, оказавшихся под сводами цехов ЗСКГШ, масштабность техники – станочного оборудования, а также самой продукции неизменно вызывает восторг и желание запечатлеть себя на фото рядом с шинами невероятных размеров. А в скором будущем здесь появятся их сверхгигантские собратья, размеры которых намного превзойдут предшественников.

Главный инженер завода, Быстрик Олег Владимирович в беседе высказал мнение, что "профессиональной чертой шинников стало умение претворять грандиозные амбиции в реальность":

– для реализации масштабных планов было закуплено лучшее оборудование, а сорокапятилетняя история предприятия, опыт наших инженеров является залогом достижения поставленной цели. К началу ноября планируем завершить монтаж 212-ти тонных прессов, для контроля за качеством сверх крупногабаритных изделий предусмотрено реконструировать рентгеновскую установку. Важным вопросом видится комплектование рабочего коллектива – подбор персонала будет проходить на индивидуальной основе, с учётом познаний претендентов в области компьютерных технологий.

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Напомним, с сентября текущего года в России действуют новые правила экзаменов в ГИБДД. Пока что кардинальных изменений не зафиксировано и 100%-й подготовки водителей не наблюдается. Выпускники автошкол все же остаются слабо подготовленными для все возрастающих автомобильных потоков.
Базовая часть системы обучения осталось той же. Более жесткими стали условия приема теоретической части экзамена, увеличилось количество обязательных практических упражнений в заданный временной период и изменились штрафные санкции в городских условиях.

За последние два десятка лет в нашей стране было зафиксировано более десяти покушений на высокопоставленных лиц. Кроме того, крупных чиновников и бизнесменов взрывают, сбивают и расстреливают даже в спокойные времена. Статистика свидетельствует – выживают пассажиры бронированных автомобилей.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика