8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Машины из будущего

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Машины из будущего
7 Апреля 2015
Автоновости: Машины из будущего
Большинство психологов и философов едины в мнении. что люди, которые живут "здесь и сейчас" - самые счастливые. Но мы предлагаем Вам заглянуть в будущее и представляем Вашему вниманию Топ-10 авто грядущих поколений. 

BMW i8

Сотрудники Баварского автопроизводителя BMW верят в прогресс и представляют миру гибридные авто BMW i3 и BMW i8. Новая версия i8 - невероятно мощная машина (354 л.с.) с небольшим расходом топлива - всего 2,7 л на 100 км. Можно сказать, что это мечта автопроизводителей. В этой модели впечетляет буквально все - от технического оснащения до "бэтмобильного" дизайна. Выполненный в спортивном стиле, этот автомобиль превосходит ожидания самых искушенных автомобилистов.
F125

Mercedes-Benz F125

Следующий концепт, основанный на передовых технологиях - Mercedes-Benz F125 - появится только в 2025 году. Именно такой срок дали инженерам компании на его доработку. Модель интересна тем, что в качестве энергоносителя выбран водород, а накопителем энергии является литейно-серная батарея емкостью 10 кВт-ч. Еще одна особенность Mercedes-Benz F125 - использование системы жестов, слов и прикосновений для управления авто. Фактически машина должна стать Вашим вторым "Я", способным "понимать" Вас буквально без слов.
AC-X

Honda AC-X

Компания Honda направила все силы на разработку гибридного семейного седана. Honda AC-X является достаточно вместительной при небольших габаритах и экономичности. Автомобиль работает на электродвигателе совместно с 1,6-литровым бензиновым мотором.
ev-ster

Honda EV-STER

Наряду с предыдущей моделью концерн Honda ведет разработки спортивного автомобиля, для которого также будет использован электродвигатель. Новая спортивная модель Honda EV-STER способна развивать скорость 160 км/ч, а разгон до 60 км/ч займет около 5 секунд.
FAN-VII

Toyota Fun-Vii

Разработчики Toyota Fun-Vii пошли дальше своих соотечественников и представили миру "Смартфон на колесах". Трехместная кара, скорее всего, не поступит в серийное производство, но машина очень выделяется своей эксклюзивностью.
T-BRAIN

Toyota T-Brain

Этот автомобиль, представленный на токийском автосалоне совсем не поступит в производство. Производитель просто представил новый "зеленый" гибрид с нулевым выбросом СО2, заявив о применении данной технологии в выпускаемых автомобилях.
Daihatsu

Daihatsu FC ShowCase

Компания Daihatsu, можно сказать, нашла новое направление - "Грузовичок будущего", фактически представляющий собой не машину, а комнату на колесах.
subaru

Subaru Advanced Toure

Этот вариант менее интересен, чем предыдущие, но у него есть одна запоминающаяся особенность - это двери - гильотины, которые навряд ли получат массовое распрастронение.
twizi

Reno Twizy

А этот автомобиль уже поступил в реализацию на территории Франции. Городской электромобиль Reno Twizy, рассчитанный на 60 км при скорости 80 км/час, становится все более популярным, благодаря своим компактнвм размерам. Модель даже не попала под требования европейского класса транспортных средств L7 - для управления им не нужны водительские права.
Renault

Renault Captur

Компания Renault обещала начать продажи новой модели уже весной этого года. Дизайн машины напоминает идею MINI, т.к. крыша окрашена в белый цвет. Особое внимание разработчики уделили салону автомобиля, выполнив его в спортивном стиле и установив техно-новинки на панели приборов. Цены на машины пока не известны.
Теги: автообзор
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

На ОАО "Белшина" запускается новый проект - производство ЦМК шин. Для этого будет построен новый производственный корпус. Основная цель - расширение ассортимента и объемов производства цельнометаллокордных шин с посадочным диаметром 57 и 63 дюйма для большегрузных машин и строительно-дорожной техники. Будут улучшены рецептура резинового компаунда,технологии производства и сборки. Строительные работы начнутся уже в следующем квартале. Срок окончания проекта-2017 год.
В начале марта прошла основная шинная выставка Африканского континента Tyrexpo Africa 2014. Мероприятие объединило более 134 участников и прошло весьма успешно. Количество бизнес-посетителей превысило 1200 человек. Организатор выставки - компания Singex - планирует проводить выставки Tyrexpo и в других регионах. Следующая выставка Brityrex-2014 пройдет в Манчестере с 7 по 9 октября.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика