8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

КУБОК ARTMOTION - начало положено!

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: КУБОК ARTMOTION - начало положено!
25 Августа 2015
Автоновости: КУБОК ARTMOTION - начало положено!

Двадцать третьего августа стартовал первый этап республиканской акции «Спортсмены – за безопасность дорожного движения». Мероприятие состоялось в Могилеве. В рамках события было положено начало соревнованию по скоростному маневрированию за право обладания Кубком «Artmotion».

Организаторами запланировано шесть этапов для всех областных городов республики с 23 августа по 18 октября 2015 года. Причем отдельный зачет предусмотрен для автолюбителей!

На соревнованиях белорусского шинного производителя и Генерального партнера акции, представляет команда «Belshina» в составе именитых гонщиков Андрея Роденко и Алексея Шендюкова, которая выехала на старт на летних шинах с асимметричным рисунком протектора из новой брендовой линейки Artmotion HP.

Напомним, что Artmotion HP – это новое поколение шин для автомобилей представительского класса с посадочным диаметром 17-18 дюймов. Высокое качество, которое показали шины Artmotion HP во время лабораторно-дорожных испытаний на специализированном полигоне IDIADA, Испания, полностью подтвердили прошедшие соревнования в Могилеве.

Нам очень приятно, что и большинство других гонщиков предпочло шины производства ОАО «Белшина». Профессионалы не ошиблись.

Отличное сцепление, надежность, уверенное поведение на дороге – именно так спортсмены характеризовали белорусские шины после заездов.

С нетерпением ждем следующих этапов соревнований! Жители Витебска, Гомеля, Бреста, Гродно и Минска смогут увидеть филигранное вождение настоящих виртуозов, среди которых будут бороться 4 чемпиона разных лет – Дмитрий Баркан, Алексей Шендюков, Александр и Евгений Цедрики, а также неоднократные призеры – Сергей Гайко, Алексей Королев, Андрей Роденко и другие.

Как показал опыт проведения предыдущих лет, накал борьбы в этих соревнованиях носит самый высокий характер, а победа ценится среди пилотов очень высоко!

Болеем за команду «Belshina» вместе!!!

По материалам производителя

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Поставляя автошины в Пакистан с 2011 года, предприятие ежегодно наращивает объем экспорта. Каждый год продажи в Пакистан составляют почти 11-12 тыс. штук автошин. В этом году запланировано увеличение поставок вдвое. Основной объем продаж составляют сельскохозяйственные шины. Но пакистанский рынок пока продолжает оставаться перспективным и для сегмента грузовых шин.
Наше участие в мероприятии - ВолгоградАГРО - 2015 - стало для многих символичным событием. Выставляя автошины в кузове грузового автомобиля, мы привлекли внимание не только посетителей, но и прессы. Популярность продукции Бобруйского шинного комбината обусловлена известным качеством, надежностью и порядочностью производителя. Ну, а огромный ассортимент автошин, рассчитанный не только на отечественных потребителей, обеспечивает хорошую долю рынка, даже в условиях высокой конкуренции. Приглашаем к сотрудничеству предприятия Южного Федерального округа!
Теги: выставки

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика