8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Changfeng Liebao Q6 скоро в России!

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Китайский производитель представит в России новый автомобиль
25 Декабря 2014
Автоновости: Китайский производитель представит в России новый автомобиль
На Российском авторынке ожидают появление нового автомобиля от компании Changfeng. Китайский производитель представит российским покупателям внедорожник Liebao Q6. Модель очень напоминает популярный Mitsubishi Pajero II, который был разработан пятнадцать лет назад. И хотя китайские разработчики применяли различные ухищрения, используя новую оптику, накладки и обвес сходство с известной маркой угадывается сразу. 
Легендарный оригинал был снят с производства в 1999 году. Возможно, именно это сподвигло китайских мастеров на возрождение полюбившейся многим модели. 
Новый Changfeng Liebao Q6 имеет следующие габариты: длина – 4,8 м, ширина – 1,76 м, высота – 1,9 м, колесная база – 2,73 м. Машина оснащена бензиновыми двигателями объемом 2 и 2,4 л мощностью 129 и 177 л.с. В полноприводной новинке предусмотрена совместная работа двигателей, а также 5- и 6-ступенчатая механическая трансмиссия. 
Цена на Changfeng Liebao Q6 в настоящее время в Китае стартует от 1 млн. 150 тыс. руб. Максимальная комплектация оценивается в 1, 73 млн. руб.
Теги: экономика
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Мировая премьера Volvo XC40 запланирована на 2018 год, но уже появляется информация о новой скандинавской модели. В сеть выложили фотографии компьютерного изображения Volvo XC40. Некоторые дизайнеры предполагают, что автомобиль будет производится на базе второго поколения внедорожника XC90. Ожидается комплектация передними фарами с Т-образными светодиодными секциями, решеткой радиатора с вертикальными планками.
Уходящий год был непростым для АвтоВАЗа. Но по итогам года в компании решили выплатить премии работникам. Решение было принято в связи со значительным улучшением качества автомобилей за текущий год. Премиальный бюджет составит 290 миллионов рублей. Пресс-служба организации сообщила, что за 2014 год бюджет финансирования социальных льгот и гарантий был увеличен на 22% до 2,2 млрд. рублей. Ожидается, что этот уровень социальных обязательств компания сохранит и в 2015 году.
Теги: экономика

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика