8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

BELSHINA.SU:Каршеринг набирает популярность

RSS канал: RSS belshina.su

Каршеринг набирает популярность
4 Января 2018
Каршеринг набирает популярность
По данным РИА Новости число регистраций сервисах краткосрочной аренды автомобиля в Москве к концу 2017 года превысило 1 миллион, а количество поездок за год достигло 5,4 миллиона.
Напомним, каршеринг – это вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой, обычно используемый для коротких внутригородских поездок.
В сервисах московского каршеринга зарегистрированы более 1 миллиона пользователей. В конце 2016 года их было менее 300 тысяч. Таким образом, за год число зарегистрированных пользователей выросло почти в 4 раза. Для их удобства операторы предоставляют 4,35 тысячи машин.
Пользователи каршеринга в 2017 году совершили более 5,4 миллиона поездок.
Теги: автообзор
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

На Калужском заводе будут снова производиться внедорожники Митсубиши Паджеро Спорт, о чем недавно заявили представители японского концерна. Дизельные версии будут доступны для покупателей в нескольких комплектациях с механической и автоматической коробкой переключения передач. В самой недорогой, снабженной 6-ти ступенчатой механической КПП стандартно устанавливаются датчики давления в колесах, системы легкого старта и дистанционного доступа к функциям бортового компьютера Паджеро Спорт.
Теги: автообзор
Глава Министерства промышленности и торговли Д. Мантуров считает, что в отечественных представительских автомобилях серии «Кортеж» заинтересованы не только первые лица РФ, но и российские бизнесмены, о чем говорит недавно проведенное исследование, проведенное сотрудниками минпромторга. В связи с этим, представительские автомобили, к примеру, модель «Aurum» будет доступна к покупке частными лицами.
Теги: автообзор

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика