8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

BELSHINA.SU:Канатки против автодорог

RSS канал: RSS belshina.su

Канатки против автодорог
31 Мая 2018
Канатки против автодорог
В Москве планируют запустить 2 канатные дороги. Уже этим летом гости столицы смогут прокатиться от смотровой площадки на Воробьевых горах до спорткомплекса «Лужники». Вторая «канатка» - между метро «Сходненская» и «Речной вокзал» - будет создана к 2021 году.
Длина «канатки» к спорткомплексу «Лужники» составляет 737 метров. Теперь это расстояние можно будет преодолеть примерно за 5 минут, вместо двадцати минут на автомобиле.
Новые современные кабинки будут следовать по двум маршрутам: большой круг (все три станции) и малый («Косыгина» — «Воробьевская»). Разработчики предусмотрели возможность перевозок детских колясок и велосипедов.
Новый маршрут позволит охватить 3 станции: «Косыгина», «Воробьевская» и «Лужники». По предварительным данным стоимость проезда в обе стороны обойдется в 400-500 рублей. Для спортсменов, скорее всего, будут введены абонементы.
Вторая канатная дорога соединит станции метро «Сходненская» и «Речной вокзал». Предполагается, что ее запуск позволит разгрузить Таганско-Краснопресненскую и Замоскворецкую линии, а также ряд маршрутов наземного транспорта. Для пассажиров время в пути сократиться с 45 до 7 минут.
Предполагается, что этим видом транспорта будут пользоваться около 19 тыс. человек в сутки.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Subaru of America's 2019 Crosstrek Hybrid — первый гибрид бренда, который объединит систему Toyota с четырехцилиндровым двигателем с прямым впрыском Subaru, полным приводом и новой трансмиссией. Разработчики гибрида Crosstrek обещают "уникальный стиль" автомобиля. В автосалоны данная модель поступит уже в конце года.
Теги: автообзор
Bentley тестирует свой Continental GT Convertible в Нюрбургринге с целью сделать модель лучшей в спортивном сегменте. Ожидается, что сначала автомобиль будет предлагаться исключительно с двигателем W12, но затем последует более легкая версия V8. 4.0-литровая версия V8 должна появиться позже как в моделях купе, так и в моделях с мягким верхом, но пока нет информации о том, будет ли она доступна при старте продаж.
Теги: автообзор

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика