8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

BELSHINA.SU:Какой немецкий автомобиль выбрать?

RSS канал: RSS belshina.su

Какой немецкий автомобиль выбрать?
2 Апреля 2018
Какой немецкий автомобиль выбрать?
Автоэксперты опубликовали перечень самых качественных и самых плохих моделей немецких производителей автомобилей. В списке указаны наиболее удачные и неудачные машины для покупки. Рекомендации были подготовлены для вторичного рынка России.
В линейке производителя Mercedes-Benz наиболее неудачными автомобилемя признаны компактные A-Class и CLA. Дело в том, что за установленную высокую изготовителем цену эти модели не отличаются ни отличной управляемостью ни повышенной комфортабельностью.
Подобная ситуация сложилась и в отношении моделей баварской марки BMW — 1-Series и X1. Эти машины весьма тесные и некомфортные. Более правильным решением будет - купить пусть и старый E39 в хорошем состоянии. Можно еще присмотреться к обновленным кроссоверам X3 и X5, в которых разработчиками были исключены недостатки первых модификаций.
Замыкают перечень неудачных моделей компактные кроссоверы Q3 и Q5, последний из которых имел серьезные проблемы с бензиновыми двигателями в 1-м поколении. А спросом на вторичном рынке пользуются достаточно удачные Q7, A6, A5 и A4 «Ауди».
Если же Вам импонируют машины Volkswagen, то следует обратить внимание на кроссоверы Tiguan и Touareq. А вот стоимость модели Passat специалисты все же считатают завышенной.
Теги: автообзор
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Аналитики «Автостат Инфо» изучили структуру автопарка Москвы по состоянию на начало 2018 года. В автопарке столицы насчитывается более 4 млн легковых машин, из которых на иномарки приходится 3,063 млн ед. (76%), а на российские авто — 967 802 ед. (24%). В структуре автопарка Москвы преобладают машины LADA — 605 224 ед. авто по состоянию на начало текущего года.
На этой неделе было опубликовано правительственное постановление «Об утилизационном сборе в отношении колёсных транспортных средств» от 19 марта 2018 года №300 с новыми ставками утилизационного сбора на транспортные средства. До принятия этого нормативного акта базовые ставки для легковых и грузовых машин составляли 20 и 150 тысяч рублей соответственно.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика