8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Какие машины быстрее теряют в стоимости?

RSS канал: RSS belshina.su

Какие машины быстрее теряют в стоимости?
11 Июля 2014
Какие машины быстрее теряют в стоимости?
Более дорогие машины теряют в стоимости быстрее, чем их бюджетные собратья. И хотя разница, выраженная в процентах может быть одинаковая, денежная дельта может значительно различаться. И это понятно. Российские автовладельцы теряют на стоимости нового автомобиля в течении первых трех лет от пятнадцати до сорока пяти процентов в зависимости от класса и модели. Эксперты составили зависимость потери стоимости от ценовых сегментов: 
Таблица: Потеря стоимости нового автомобиля через три года
Цена машины, тыс. руб. % снижения стоимости
до 400 29,5
400-600 26,3
600-800 26,7
800-1000 27,4
1000-1500 28,4
1500-2000 28,9
от 3000 32

Таким образом, чем дороже авто, тем больше снижается его ценность по истечении времени. Меньше всего в стоимости теряют Renault Sandero, Hyundai Solaris, Hyundai Santa Fe, Volkswagen Golf и Volkswagen Polo. Наиболее привлекательными на вторичном рынке выглядят Renault Laguna, Jaguar XF, Cadillac CTS, ZAZ Cance и BMW 7-series. Исследование было проведено аналитическим агентством "Автостат" путем выборки машин 2011 года выпуска.

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Ассортимент выбора автошин превращает процедуру принятия решения для покупателя в настоящую головоломку. Какую марку выбрать? Как не прогадать с ценой и качеством? Взять на сезон или для круглогодичной езды? Т.е. появляется целый ряд различных вопросов. Прежде всего обратите внимание на марку. Обычно автошины классифицируют на 3 категории: с отличными техническими показателями, средними техническими показателями и прочие. В каждой группе определены четкие критерии качества и цены.
Для тех кто выбирает автомобиль будет интересна информация о рейтинге самых качественных моделей 2014г., составленном американской компанией J.D. Power and Associates. В прошлом году на десятой строчке были корейцы, а на седьмой-японцы. Исследование было проведено среди восьмидесяти шести тысяч водителей США.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика