8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Как шины влияют на расход топлива?

RSS канал: RSS belshina.su

Как шины влияют на расход топлива?
2 Апреля 2014
Как шины влияют на расход топлива?
Рисунок протектора автошин, а также давление в последних влияют на расход топлива не меньше, чем плавное торможение.
При плохой накачке шин увеличивается поверхность соприкосновения с дорогой, что вызывает увеличение силы трения и требует больше мощности двигателя.
Самое маленькое сопротивление наблюдается у автошин с гладким рисунком, в то время как широкопрофильная резина вызывает увеличение расхода топлива.
Если Вы хотите сэкономить - выбирайте радиальные бескамерные шины.
К повышенному расходу топлива приводят также неправильная регулировка схождения колес и разный рисунок протектора используемых покрышек.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Компания Pirelli планировала расширить производственную базу в России, используя для этого связи с "Роснефтью". Данный проект должен был быть осуществлен за счет увеличения продаж через огромную сеть АЗС российской компании. Но политическая ситуация в России складывается крайне неблагоприятно для таких решительных действий. Напомним, что против России введены санкции после присоединения Крыма. Но руководство Pirelli все же надеется на благополучное разрешение ситуации, ссылаясь на привлекательные экономические факторы.
На ОАО "Белшина" запускается новый проект - производство ЦМК шин. Для этого будет построен новый производственный корпус. Основная цель - расширение ассортимента и объемов производства цельнометаллокордных шин с посадочным диаметром 57 и 63 дюйма для большегрузных машин и строительно-дорожной техники. Будут улучшены рецептура резинового компаунда,технологии производства и сборки. Строительные работы начнутся уже в следующем квартале. Срок окончания проекта-2017 год.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика