8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Как полицейские смогут отключать дистанционно двигатели автомобилей?

RSS канал: RSS belshina.su

Как полицейские смогут отключать дистанционно двигатели автомобилей?
21 Апреля 2016
Как полицейские смогут отключать дистанционно двигатели автомобилей?
В ближайшие несколько лет сотрудники ГИБДД смогут осуществить новый способ борьбы с угонщиками и лицами, нарушающими ПДД. Все дело в том, что полицейские получат возможность отключать в дистанционном режиме зажигание у преследуемого транспортного средства.
Это станет возможным благодаря системе ЭРА-ГЛОНАСС, установка оборудования которой станет обязательным с 2017 года для всех новых автомобилей, выпускающихся в рамках территории стран Таможенного союза.
Стоимость создания ЭРЫ - ГЛОНАСС составила 3,9 млрд. руб. Финансирование осуществлялось из федерального бюджета.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Вчера в Красноармейском районе Волгограда жители могли наблюдать легкомоторный самолет на автотрассе. Очевидцы заметили самолет утром 13 апреля на одном из перекрестков города. Инцидент произошел на перекрестке улиц Мачтозаводской и Гремячинской в Красноармейском районе Волгограда
Вчера в Государственной Думе был рассмотрен законопроект об увеличении штрафа за неправильную тонировку в десять раз. Текст документа был одобрен Комитетом Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству. Кроме того, была сделана рекомендация о принятии законопроекта в первом чтении. Это значит, что даже «с учетом замечаний государственного правового управления МВД», максимальный штраф за незаконную тонировку составит 5000 рублей.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика