8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Как Mercedes бронирует автомобили?

RSS канал: RSS belshina.su

Как Mercedes бронирует автомобили?
11 Октября 2016
Как Mercedes бронирует автомобили?
За последние два десятка лет в нашей стране было зафиксировано более десяти покушений на высокопоставленных лиц. Кроме того, крупных чиновников и бизнесменов взрывают, сбивают и расстреливают даже в спокойные времена.
Статистика свидетельствует – выживают пассажиры бронированных автомобилей. Поэтому олигархи готовы платить десятки миллионов за «сверхброню» своего транспорта.
В настоящее время, лучшими в мире защищенными автомобилями признаны машины компании Mercedes – Benz. Выложенное в Интернете видео о проверке специалистами немецкого правительства бронированного Mercedes-Benz S 600 Guard, еще раз доказывает прочность изготовленной брони девятого класса.
Со стороны обычный зритель навряд ли заметит какие- либо отличия от обычного автомобиля по габаритам. Но такой транспорт почти в 2 раза тяжелее привычного варианта.
Итак, каковы же особенности, представленного еще в январе текущего года, Mercedes-Maybach S 600 Guard?
1. Кузовные и стеклянные элементы смогут выдержать взрыв осколочного боеприпаса на расстоянии 2-х метров, автоматную очередь из оружия калибра 7.62, а также один выстрел из снайперской винтовки Драгунова.
2. Тяжеловатая педаль тормоза и тормозной путь длиннее на 1 метр, что достаточно ожидаемо для подобного «тяжеловеса».
3. С началом движения – та же история. Но секундная задержка при нажатии на педаль газа с лихвой компенсируется всего шестью секундами разгона до 100 км/ч.
4. При поворотах руль следует начинать крутить на опережение, иначе бронированный седан просто не впишется в нужную траекторию.
5. Наличие спецоборудования: динамики для общения с людьми снаружи, кислородный баллон, резервная аккумуляторная батарея, а также система пожаротушения.
Приведенная базовая защита может быть расширена по желанию заказчика. Стоимость подобного автомобиля представители производителя не озвучивают, т.к. цена сильно зависит от заказа дополнительных функций.

Теги: автообзор
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Сотрудники аналитического агентства «Автостат» и национального бюро кредитных историй (НБКИ) провели исследование относительно стоимости машин, приобретаемых в кредит.
В отчете аналитики отметили уменьшение доли первого взноса при покупке автомашины в кредит за весенне - летний период 2016 года.
Еще несколько лет назад покупатели, выбирая новый автомобиль, ориентировались лишь на цену. В настоящее время потребители тщательно считают деньги и обращают внимание на дальнейшее содержание той или иной модели.
Как рассчитать стоимость владения и стоит ли учитывать такие параметры, как расход топлива, стоимость обслуживания, страховки т.д.?

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика