8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Как "Белшина" обеспечивает качество автошин?

RSS канал: RSS belshina.su

Как "Белшина" обеспечивает качество автошин?
21 Мая 2014
Как "Белшина" обеспечивает качество автошин?
Большое значение в производстве автошин имеет сырье, от качества которого зависит качество готовой продукции. Поэтому закупка сырья производителем осуществляется при обязательном входном контроле качества сырьевых ресурсов исключительно у проверенных поставщиков. За контроль и испытания привезенных на завод сырьевых запасов несет ответственность заводская лаборатория. Для производства отбираются только материалы, которые соответствуют всем предъявляемым требованиям. Для изготовления полуфабрикатов применяют контроль за процессом изготовления продукции. Технологический процесс и регулирование качества полуфабрикатов также требуют контрольных проверок, которые осуществляются и в изготавливающих цехах, и в принимающих подразделениях. Процесс контроля качества требует участия рабочих, специалистов отделов технического контроля, мастеров в производственных цехах, а также инженеров технических служб. Завершает процесс контроля 100% прием готовых товаров по оценке внешнего вида. Автоматизированные линии проверки качества и установки рентгенодефектоскопии позволяют инспектировать готовые автошины в объемах и с периодичностью, которые установлены нормативами технических правовых актах. Для проведения испытаний на заводе функционирует опытно-испытательный цех. Комплексная система контроля качества производимой ОАО "Белшина" продукции представляет собой контроль всего жизненного цикла изготовления автошин. Именно поэтому до потребителя доходят только качественные покрышки, что подтверждается многолетним опытом работы компании на шинном рынке.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Расширение ассортимента предприятия ОАО "Белшина" происходит каждый год. Проектирование новых типов и размеров автошин, увеличение количества стран, приобретающих белорусские покрышки, - все это требует испытаний авторезины на различные условия эксплуатации. В марте 2014 года на заводе был установлен новый универсальный испытательный стенд, который позволяет испытывать такие размеры грузовых автошин, как 12.00 R24, 14.00 R20, 14.00 R24 и др. под нагрузкой в 1,8 раза превышающей максимально допустимую. Кроме того, появилась возможность тестирования автошин грузового и легкового сегментов, задавая более жесткие температурные условия.
Пытаясь сэкономить многие автовладельцы приобретают б/у автошины. Дешевле цен Вы, конечно, не найдете, но не стоит забывать о возникающем риске безопасности. Поэтому прежде чем принять решение о покупке б/у резины внимательно изучите законодательство и цены, а также общее состояние предлагаемой Вам резины. Широкое развитие рынка б/у автошин способствует возникновению соблазна экономии. Но давайте обратимся к букве закона:

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика