8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Грузовая шина 12.00R24 Forcerra поставлена на серийное производство

RSS канал: RSS belshina.su

Грузовая шина 12.00R24 Forcerra поставлена на серийное производство
16 Августа 2016
Грузовая шина 12.00R24 Forcerra поставлена на серийное производство
Мы с радостью сообщаем Вам, что новая грузовая цельнометаллокордная шина 12.00R24 Forcerra ML700 пополнила товарный ассортимент ОАО "Белшина".

Радиальная камерная шина 12.00R24 Forcerra ML700 (модель BEL-308) с металлокордом в каркасе и брекере имеет карьерный рисунок протектора. Шина предназначена для эксплуатации на автомобилях-самосвалах грузоподъемностью 30-32 тонн с колесной формулой 6х4, 6х6, 8х4, 8х8, работающих в карьерах.

Карьерный рисунок протектора с увеличенной глубиной обеспечивает долгий срок службы и превосходные тягово-сцепные свойства. Специальная рецептура протектора обеспечивает высокую износостойкость, сопротивление сколам и порезам.

Современный инновационный метод компьютерного проектирования, применяемый на Белшине, позволяет оптимизировать конструкцию шины, дизайн протектора, состав материалов в соответствии с заданными эксплуатационными и прочностными характеристиками.

Грузовые цельнометаллокордные шины Белшина - это:

- надежность;

- длительный срок службы;

- уверенность на любом дорожном покрытии.

Если Вы хотите быть уверенными в долговечности и надежности шин на любом дорожном покрытии, выбирайте грузовые ЦМК шины Belshina.

С техническими характеристиками шины 12.00R24 Forcerra ML-700 Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе НАШИ БРЭНДЫ.
По материалам производителя
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Мы рады Вам сообщить, что на предприятии ОАО "Белшина" начался серийный выпуск новой автошины с типоразмером 295/80R22,5. Ассортимент грузовых цельнометаллокордных шин пополнился еще одной покрышкой из современной продуктовой линейки Forcerra.
Центробанком разработаны требования для обеспечения бесперебойной продажи электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности с 2017 года.
Невозможность для клиента приобрести электронный полис по техническим причинам будет расцениваться как нарушение со стороны страховой компании.


Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика