8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Гродно: экстремальные соревнования

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Гродно: экстремальные соревнования
6 Октября 2015
Автоновости: Гродно: экстремальные соревнования
Четвертого октября в Гродно состоялся очередной этап традиционной республиканской акции "Спортсмены - за безопасность дорожного движения". Зрители смогли насладиться и ревом моторов, и экстремальными условиями гонки.
Старт мероприятия был нестандартным: участники выполняли "полицейский разворот", и только после этого выезжали на дистанцию.
Девять профессионалов и четыре автолюбителя достойно демонстрировали свое мастерство. С отличным результатом снова вышла команда "Белшины" (Андрей Роденко - 3 место, и Алексей Шендюков - 1 место). Качественные автошины - лучшая помощь водителю для достижения высоких результатов на дороге.
Команда "Белшины" продолжит борьбу за первое место уже в Минске.
На третьем месте среди любителей - Мария Зарубина, единственная женщина, вступившая в борьбу с мужчинами. Лидером среди автолюбителей остался Александр Еленский.
Победители были награждены дипломами, моторным маслом и профессиональными наборами инструментов.
Обладатель первого места получил комплект шин «Artmotion Snow» .
Кто получит главный приз Кубок "Artmotion" мы узнаем в день соревнований 18 октября в Минске.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Команда BELSHINA снова одержала победу. Третий этап соревнований скоростного маневрирования, которые состоялись 12-го сентября в Гомеле, вновь принес призовые места нашим спортсменам. Гонщики команды Belshina - Алексей Шендюков и Андрей Роденко завоевали первое место и в личном и в командном зачете. После столь яркой серии побед нельзя не отметить – шины Artmotion HP приносят удачу! Отличное сцепление, надежность и безопасность в очередной раз привели команду «Belshina» к уверенной победе.

Шестого сентября состоялся второй этап этап республиканской акции «Спортсмены – за безопасность дорожного движения» в Витебске, а также прошли соревнования по скоростному маневрированию за Кубок Artmotion.

Хотим сообщить радостное известие - ПЕРВОЕ МЕСТО заслуженно присуждено команде "BELSHINA", а именно именитым гонщикам Андрею Роденко и Алексею Шендюкову. Победу "добывали" на автомобиле с шинами из новой линейки Artmotion HP.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика