8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Государственные закупки иномарок под запретом

RSS канал: RSS belshina.su

Государственные закупки иномарок под запретом
16 Июля 2014
Государственные закупки иномарок под запретом
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о запрете на муниципальные и городские закупки машин, изготовленных за территорией России. Российские власти запрещают муниципальные и государственные закупки машин зарубежного изготовления, сказал премьер-министр Дмитрий Медведев. "Согласно этого постановления устанавливается запрет на муниципальные и государственные закупки машин иностранных производителей. Я этот акт подписал", — произнес Медведев на встрече с вице-премьерами.

 

Теги: торги
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Более дорогие машины теряют в стоимости быстрее, чем их бюджетные собратья. И хотя разница, выраженная в процентах может быть одинаковая, денежная дельта может значительно различаться. И это понятно. Российские автовладельцы теряют на стоимости нового автомобиля в течении первых трех лет от пятнадцати до сорока пяти процентов в зависимости от класса и модели.
Британские эксперты нефтегазовой компании BP проанализировали остатки нефти и оценили современные масштабы добычи для того, чтобы подсчитать когда закончиться "черное золото". По их расчетам нефти хватить только на пятьдесят три года. Результаты проведенного исследования 2013 года были почти на один процент хуже. Специалисты объясняют этот факт обнаруженными запасами в Америке, которые нашли применяя новую технологию горизонтального бурения.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика