8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

BELSHINA.SU:Глобальная распродажа планирует охватить 53% жителей страны

RSS канал: RSS belshina.su

Глобальная распродажа планирует охватить 53% жителей страны
26 Сентября 2017
Глобальная распродажа планирует охватить 53% жителей страны
По проведенным опросам стало ясно, что более половины населения примут участие в распродажах, которые будут проводиться в последнюю пятницу ноября.
Есть шанс приодеться на зиму подешевле и надо его использовать. Любой шоппинг должен быть обдуманным. Можно подешевле купить и в интернете.
Что же интересует россиян и сколько денег они готовы потратить?
При распродаже в прошлом году было подсчитано, что цена среднего чека составила около 5 000 рублей.
Установлено, что в России распродажи пользуются не меньшей популярностью, чем на западе. Распродажи в России бывают не только в такую пятницу, но и под Новый год или на майские праздники. За рубежом "черная пятница" проходит во всех странах в один и тот же день.
Во время таких распродаж люди покупают совершенно ненужные им вещи. Чем это объясняется? Тем, что дешевую вещь человек на психологическом уровне воспринимает, как выигрышный лотерейный билет. Только потом начинает анализировать, а так ли это?
"Черной пятницей" назвали распродажи таксисты, которые не могли проехать из-за скопления людей и машин в эти дни.
Есть небольшая прослойка людей, которые действительно ждут таких распродаж. Какую Вы назначите скидку - значения не имеет. Купят все равно. Такова психология человека.
Теги: экономика
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Два десятка автопроизводителей изменили цены на свою продукцию на российском рынке в период с 16 августа по 15 сентября. По данным аналитического агентства «Автостат», японский концерн Mitsubishi увеличил стоимость внедорожника Pajero на 1,7 — 1,8%. Цена на корейский Hyundai Solaris выросла на 0,6 — 1,4%, а на KIA Cerato — на 0,8 — 1%.
Теги: экономика
В этот вторник Минфин РФ представил проект поправок касательно закона по ОСАГО, которые преимущественно направлены на защиту водителей транспортных средств. По данным «Коммерсантъ», если поправки будут приняты, то страховщики не будут иметь права устанавливать повышающие коэффициенты к цене страхового полиса для владельцев авто. Ставки тарифа при этом могут быть установлены только в рамках значений, предусмотренных Центральным банком РФ.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика