8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

ФССП смягчила ответственность водителей

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: ФССП смягчила ответственность водителей
2 Апреля 2015
Автоновости: ФССП смягчила ответственность водителей
Федеральной службой судебных приставов принято решение о смягчении ответственности для водителей, которые оплачивают штрафы не вовремя.
Сотрудники ФССП постоянно сталкиваются с проблемой отсутствия информации у водителей о начисленных штрафах. Количество случаев, когда автовладельцы узнают об имеющейся задолженности только при пересечении границы, продолжает оставаться на достаточно высоком уровне. Поэтому специалисты ФССП предложили поднять уровень минимального размера долга, при котором разрешен выезд за границу, с 10 тыс. руб. до 50 тыс. руб.
Кроме того, такие санкции относительно должников, как исправительные работы и административный арест на 15 суток, предложено заменить экономическими рычагами воздействия.
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Каждый из нас хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда нет мест на парковке. При этом отдельные личности, руководствуясь только им известными причинами, паркуют свои автомобили в неположенном месте или в неправильном положении, перекрывая дорогу и мешая движению. В сети появилась подборка фотографий оригинального реагирования окружающих на подобные действия. Представляем ее Вашему вниманию:
С 11 по 13 марта в г. Астана Казахстана прошла десятая Мждународная специализированная сельскохозяйственная ярмарка «AgriTek Astana – 2015». Ежегодно это мероприятие является одним из важнейших в сельскохозяйственной отрасли. Событие было организовано на территории выставочного центра "Корма". Компания ОАО "Белшина" представляла на выставке различные модели сельскохозяйственных шин.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика