8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Что ждет авторынок?

RSS канал: RSS belshina.su

Что ждет авторынок?
12 Мая 2014
Что ждет авторынок?
Продажи в легкогрузовом сегменте коммерческих машин в первом картале этого года упали всего на два процента на территории РФ. Основными факторами, влияющими на спад авторынка выступают незначительный рост зарплат на фоне инфляции и переоценка людьми своих возможностей.
Цены на машины продолжают расти, хотя и не столь быстрыми темпами, как ожидалось. В первом полугодии прошло уже две волны повышения цен автопроизводителями - в конце зимы и в начале апреля.
Но покупки продолжились на фоне страха дальнейшего подорожания и желания хоть как-то сберечь накопленные средства.
Следует отметить, что рост оформленных автокредитов сопровождается количеством просроченных платежей. И специалисты высказывают предположение, что в начале лета возможен обвал продаж. Поэтому многие автодиллеры уже подали прошения о возобновлении программы льготного автокредитования.
В качестве предложений выступают не только повышение ценового порога приобретаемых машин, но и снижение размера субсидий.
Но пока продолжение программы остается маловероятным. На 2014 год в Минпромторге запланированы только субсидии заводам и поддержка сегменту коммерческих автомобилей.
Теги: экономика
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

21 апреля генеральный директор ОАО "Белшина" Чирун Н.В. дал интервью о перспективе развития предприятия на ближайшие годы. Прежде всего было сказано о новых разработках в сегменте легковых шин под брендами «Artmotion», «Artmotion Snow» и «Astarta», а также о возможной закупке новых пресс-форм под ошиповку. В марте была выпущена первая зимняя автошина для коммерческого транспорта. Расширяется ассортимент цельнометаллокордных автошин, в которых модернизировали рисунок и оптимизировали профиль протектора, что привело к повышению надежности и долговечности. Налажены и осуществляются поставки на юго-восточный рынок Азии.
Основные критерии качества автошин - безопасное и комфортное движение, а также экономия топлива. Конечно, идеальной покрышки нет, но к ней можно стремиться. Специфика автошин чаще всего заключается в разумном компромиссе сочетания различных качеств. Для спортивных машин на первое место выходят стабильное и устойчивое движение на высоких скоростях. В производстве зимней авторезины особое внимание уделяют сцеплению. На гибридные автомобили выбирают автошины, которые снижают расход топлива.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика