8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

Автоновости: Что ждет авторынок в 2016 году?

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: Что ждет авторынок в 2016 году?
17 Ноября 2015
Автоновости: Что ждет авторынок в 2016 году?
Эксперты продолжают прогнозировать снижение продаж на российском авторынке, несмотря на то, что динамика импорта иномарок в нашу страну улучшилась впервые с начала года.
Свежая статистика ФТС свидетельствует о сокращении фактического объема импорта иностранных машин относительно аналогичного периода предыдущего года на 51,4 %.  За период с января по август этот показатель составил 52,2 %. В начале года снижение импорта составляло 41,7 %. Все это указывает на то, что сокращение импорта легкового транспорта в Россию в сентябре впервые с начало года замедлилось.
Всего за первые девять месяцев текущего года дилеры завезли на территорию России двести пятьдесят восемь тысяч легковых иномарок.
Рассуждать о возрастании спроса на новые автомобили в России преждевременно. В конце 2014 года продажи росли. Поэтому на фоне высокой сравнительной базы ожидать роста к концу года не стоит. А в первые месяцы 2016 года специалисты и вовсе ожидают провал в объемах реализации.
Резкое снижение спроса может произойти по причине прекращения действия льготных программ по утилизации и субсидированию автокредитов. Восстановление авторынка возможно начнется только весной 2016 года.
Возрастание импорта, которое наблюдается в последнее время, связано с существенным сокращением запасов у дилеров на фоне традиционного осеннего возрастания спроса.
Теги: экономика
← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

На прошлой неделе представители компании АВТОВАЗ сообщили о том, что государственная программа утилизации будет продлена в ноябре и воспользоваться скидками на автомобили можно будет во всех диллерских центрах. Пользуясь этой возможностью, покупатели смогут сэкономить 25 тыс. руб. Кроме того, до тридцатого ноября на машины АВТОВАЗа действует акция "Зимняя резина и страхование в подарок". Новоявленным владельцам Kalina или Granta будут компенсированы расходы на покупку зимней резины и страхового полиса.

Каждое предприятие стремится улучшить свои позиции на национальном и международном рынке. И в этом большую роль играет не только качество, стоимость продукции и сервисное обслуживание, но и рациональное использование природных ресурсов, контроль воздействия на окружающую среду на всех этапах производства.

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика