8 (8443) 20-20-31
Нужны автошины? ЗВОНИТЕ!

Тип техники

Сезонность

Типоразмер

/

Диаметр

"Белшина" увеличит поставки в Пакистан!

RSS канал: RSS belshina.su

Автоновости: "Белшина" увеличит поставки в Пакистан!
18 Августа 2015
Автоновости: "Белшина" увеличит поставки в Пакистан!

Руководство компании ОАО "Белшина" рассчитывает в текущем году увеличить объем поставок в Пакистан в 2 раза относительно предыдущего периода.

Генеральный директор ОАО "Белшина" Алексей Яковлев в процессе контактно-кооперационной биржи белорусских и пакистанских представителей деловых кругов сообщил об имеющихся торговых отношениях и возможностях работы с Пакистаном.

Поставляя автошины в Пакистан с 2011 года, предприятие ежегодно наращивает объем экспорта. Каждый год продажи в Пакистан составляют почти 11-12 тыс. штук автошин. В этом году запланировано увеличение поставок вдвое.

Основной объем продаж составляют сельскохозяйственные шины. Но пакистанский рынок пока продолжает оставаться перспективным и для сегмента грузовых шин.

Рассматривая этот гигантский рынок в числе приоритетных, руководство ОАО "Белшина" находится на стадии переговоров с одним из пакистанских шинных производителей.

В настоящее время поставки "БЕЛШИНЫ" осуществляются при помощи компаний-трейдеров, которые распределяют продукцию между мелкооптовыми покупателями.

По материалам производителя

← Предыдущая новость Следующая новость →
Возврат к списку

Другие новости

Понимая, какую важную роль в экономике белорусского государства, да и общества в целом, играет сельское хозяйство, шины для тракторов и сельскохозяйственных машин уже с самого первого дня основания ОАО «Белшина» заняли свое место в ассортименте предприятия.

Сегодня на предприятии производят более 70 типоразмеров сельскохозяйственных шин для различных типов техники. Современные технологии, прочная конструкция, улучшенный состав материалов обеспечивают производство шин с увеличенным сроком службы, позволяющих повысить производительность техники и существенно снизить расход топлива.

Всего два дня - 30 и 31 июля 2015 года - в Новоаннинском районе Волгоградской области на территории ООО "Гришиных" были отведены для организации мероприятия "ВолгоградАГРО" - 2015. Эта двадцать девятая Всероссийская специализированная выставка в очередной раз предоставила возможность участникам заявить о себе как о серьезных игроках агропромышленного рынка. В этом году количество участников составило более 80 российских и международных компаний.
Теги: выставки

Автоновости на сайте belshina.su

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:

Расскажите автоновости друзьям:
    Оставайтесь с нами:







Яндекс.Метрика